Скачать через торрент Утиные Истории Duck Tales Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Скачать торрентУтиные Истории Duck Tales бесплатночерез .torrentфильммультфильмсериал
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Утиные Истории (эпизоды 1, 6, 17, 96)
Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Мультсериал Продолжительность: 22 мин. 50 сек. серия Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет
Ориг. озвучка: А. Янг /Alan Young/, Т. Ансэлмо /Tony Anselmo/, К. Буртон /Corey Burton/, Х. Кэмп /Hamilton Camp/ и др. Наша озвучка: Алексей Борзунов и Александр Воеводин (Скрудж), Александра Назарова (Билли), Надежда Румянцева (Вилли), Людмила Гнилова (Дилли, Понка), Юрий Волынцев (Зигзаг, Дакворт), Борис Кумаритов (Винт, Фентон), Рогволд Суховерко (Гломгольд), Михаил Кононов (Пупс, Шеф) и другие
Описание: Интереснейший и непревзойденный мультсериал о приключения богача Скруджа Макдака и его верных друзей, в эпизодах которого потрясающим, увлекательным способом обыгрываются литературные произведения, легенды и реальные исторические события.
Список серий:
01. Don't Give up the Ship - Не сдавать корабль! Качество: DVDRip - впервые! Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 576x432 23.98fps 962Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Перевод: Останкино Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 93Kbps English
96. The Land of Tra-la-la - Страна Тра-ля-ля Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1433Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Перевод: Нева-фильм Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 60Kbps Перевод: Останкино
Скриншоты для DVDRip с разрешением 576x432
Скриншоты для DVDRip с разрешением 640x480
Скриншоты для SATRip с разрешением 640x480
Дополнительная информация: большинство звуковых дорожек взято из этой раздачи: [url]...912108[/url] 96 эпизод оттуда полностью, я только объединил две звуковые дорожки в один файл, чтобы не приходилось скачивать в два раза больше, ну и выбрал лучший из SATRip-ов.
DVDRip-ы 6 и 17 эпизодов, на мой взгляд здесь качественнее, несмотря на меньший битрейт. К тому же у них стандартное разрешение 640x480, в отличие от нестандартных, да и вообще меньших в других раздачах.
DVDRip 1 эпизода, кажется, на русском языке впервые! Хотя справедливости ради, нужно заметить, что есть очень хороший SATRip и даже большего разрешения, так что на любителя...
DVDRip-ы содержат заставку и титры. SATRip не содержит. Также в DVDRip-ах оставил английскую дорожку.
P.S.: это моя первая раздача здесь, так что не судите уж строго. А лучше помогайте. Если будет пользоваться спросом - буду добавлять новые DVDRip-ы.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))