Скачать через торрент Соник Бум Sonic Boom Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Скачать торрентСоник Бум Sonic Boom бесплатночерез .torrentфильммультфильмсериал
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
.Соник Бум / Sonic Boom Страна: США, Франция Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения Продолжительность: ~11 минут Год выпуска: 2014-2015 Перевод: любительский (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссёр: Наталис Раут Сьюзак / Natalys Raut Sieuzac Роли озвучивали: Коллин О’Шонесси, Ника Футтерман, Синди Робинсон, Роджер Крэйг Смит, Трэвис Уиллингэм, Майк Поллок, Ди Брэдли Бейкер, Кирк Торнтон, Гари Энтони Уильямс, Кори Бертон и другие.
Описание: события мультсериала разворачиваются в альтернативном мире, отличном от вселенной видеоигр. Каждая серия представляет отдельную историю с участием главных героев: ёжика Соника, лисёнка Тейлза, ехидны Наклза и ежихи Эми Роуз, противостоящих очередному коварному плану доктора Эггмана. В роли противников также выступают как знакомые по играм, так и совершенно новые персонажи.
Список серий: <ol type="1"> Напарник Может ли злой гений остаться на твоём диване на несколько недель? Переведи-ка! Бастер Моя прекрасная Стикси Крепость для творчества Двойной конец света Яйцеголовые </ol>
Перевод и озвучка: Provaider[TH] и его команда по заказу Sonic and all Characters.
Перевод на русский: Tailsovich, Антон Филинов, illuminor и Irma TH. Роли озвучивали: Provaider[TH], Дарья 'NeylaTL' Канавская, Зебуро, Женька Пипец, Tailsovich, Антон Филинов, Иван Турапин, Рената Кирильчук, BrassMonkey, Сыендук, Robo-man, Александр Курочкин.
Внимание: раздача ведётся путём добавления новых серий.
При каждом добавлении новых серий создаётся новый торрент-файл. Чтобы начать докачку новых серий, необходимо сделать следующее: <ol class="post-ul"> остановить скачивание; удалить старый торрент-файл; скачать и запустить новый торрент-файл из раздачи; убедиться, что расположение папки с файлами совпадает. </ol> Ваш клиент при этом должен произвести пересчёт хеша (проверку) старых серий и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Приятного просмтра!
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
heavyduty А ЭТО ПО ВАШЕМУ ЧТО??? ПКМ, не пробывали кликнуть?
heavyduty
на xbox 360 не кликнешь
Жнец
heavyduty что кинуть, все части соника или какую то конкретную и на какую прошивку? 3, 2 или фрибут. конкретней пожалуйста заказывайте. сделаем не вопрос.
у меня на боксе mkv не хочет показывать, с WMC xbox не подружил, при конвертации mkv в avi остается только видео с оригинальной озвучкой.
Жнец
heavyduty ах вот оно что?!) а вы не пробывали бокс обновлять? у меня все видет. ща еще раз проверю даш 17150 вроде и вы пожалуйста не уходите сразу, я еа сайте почти круглые сутки. сложно понять что у человека за проблема, если он отписывается раз в сутки.
heavyduty
обновлял бокс, чтобы читал mp4, а mkv просто не хочет видеть, через WMC пробовал, подключил к ПК, но бокс mkv так и не увидел.
добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Оффтоп: нет случайно под LT 2 или 3 аркады Max: Curse of the Brotherhood?
Жнец
у меня аркад видел все форматы, а слим, чтоб его.мкв, только через ПК медиа центр, я как раз с этим вожусь, там заморочка не большая, если у тебя win 8.1 надо систему ставить с готовым приложением медиа центра или покупать.... ну да ладно эт я о своем, о наболевшем...
а с чего вдруг через хвох смотреть?
heavyduty
Смотрит ребенок на ТВ, у нее ТВ кинескопный, поэтому через бокс.
Жнец
а не пробовали смотреть ей мультике в приложении Ivi или Viki или youtube, там правде не все есть, но много чего хорошего у меня мелкий тоже парой смотрит онлайном с бокса мультики.
heavyduty
Вообще на боксе только в Чужого играли с ней, это вот сегодня Соника решили посмотреть. Попробуем на youtube посмотреть, спс за подсказку.
Жнец
http://www.youtube.com/watch?v=SMAORrGlNwI
вот тут есть все серии.
настраиваете и просматриваете прямо со своего проф на ютубе, главное нажмите на видео посмотреть позже и на хвох заходите в свой проф и в свои закладке и смотрите онлайном, если скорость позволит
Жнец
ну и если вы с ней играете вдвоем-то вот вам ссыль на соор игры, мы с моим малым тоже играем частенько вдвоем.