Скачать через торрент Обычное шоу Regular Show Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Скачать торрентОбычное шоу Regular Show бесплатночерез .torrentфильммультфильмсериал
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Обычное шоу / Regular Show
Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 11 минут Год выпуска: 2014 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Режиссёр: Джеймс Квинтел / James Quintel Роли озвучивали: J.G. Quintel - Mordecai, William Salyers - Rigby, Sam Marin - Benson, Mark Hamill - Skips и другие.
Описание: Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев - голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби. Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечёт за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удаётся разрешить.
Список серий: S06E01 - Maxin and Relaxin / Тусим и не грустим, перевёл agthethird S06E02 - New Bro on Campus / Новый парень на районе, перевёл Sheb S06E03 - Daddy Issues / Всё по Фрейду, перевёл agthethird S06E04 - Terror Tales of the Park IV / Страшилки из парка IV, перевели agthethird и Sheb S06E05 - The End of Muscle Man / Гибель Мускулиста, перевёл agthethird S06E06 - Lift With Your Back / Грузчик, Грузчик, парень работящий, перевёл agthethird S06E07 - Eileen Flat Screen / Плазма Айлин, перевёл agthethird S06E08 - The Real Thomas / Настоящий Томас, перевёл agthethird S06E09 - White Elephant Gift Exchange / Обмен белыми слонами, перевёл agthethird S06E10 - Merry Christmas Mordecai / C Новым годом, Мордекай!, перевёл agthethird S06E11 - Sad Sax / Плачущий Сакс S06E12 - Park Managers' Lunch / Обедня управляющих парком S06E13 - Mordecai and Rigby Down Under / Мордекай и Ригби вверх ногами, перевёл agthethird S06E14 - Married and Broke / Поженились и разбились, перевёл ShadowStorm S06E15 - I See Turtles / Я вижу черепах, перевёл ShadowStorm
Основная задача – максимально точный смысловой перевод с сохранением духа и настроя сериала. При этом никогда и нигде не заявлялось, что перевод будет именно «профессиональный» или «правильный» (в контексте того, что если встретил слово из 4х букв, его обязательно надо перевести трёхэтажным матом). Наличествует нужный градус отсебятины и неадеквата, добавляемый в качестве «подсветки чёрной кошки в тёмной комнате, когда она там присутствует». Могут присутствовать орфографические ошибки, которые в будущем будут исправлены.
Можно использовать без уведомления при указании авторства.
Доп. информация: новые серии добавляются по мере перевода, на английском языке пошёл выход 6го сезона. Перевод ведется своими силами на слух и с использованием транскриптов с http://regularshow.wikia.com/ График выхода субтитров - минимум 1 серия в 1-2 недели, при наличии свободного времени возможно и чаще. Релизы HD-серий W4F HDTVrip
Когда-то просматривая Adventure Time их релиза я увидел в конце серий рекламку нового сериала. Около сезона я присматривался к рекламке, в итоге решил скачать и посмотреть. Раздач на тогда ещё торрентс.ру с ним небыло, пришлось искать источники. Наконец скачал, посмотрел и офигел. Поскольку переводов его ещё не было, я решил начать. Этим сериалом и было Обычное шоу.
Дополнительно Холли терпел мои вопросы в своих раздачах, а Танис предложил свою кандидатуру в редакторы. Увы, тогда я был молод, необуздан и горделив и отказался, о чём часто жалею.
Прямо и косвенно они оба повлияли на то, что наш перевод есть.
sienduk и его команда - кроме озвучки и попытки втиснуть мне плюшевого Ригби также виновен в конечном варианте перевода имён нескольких персонажей, в занятиях РучКачем под возглас Хорошоу! Талантливый парень порабощает ютуб, крест-крест-череп-гроб. саша крутой 128, SPtrue и его команда. Creative 02 - шикарная работа с комиксом. grandmajor - помощь в оформлении раздачи, ответы на вопросы. Corth за слоупока
Cпасибо тем, кто выражал желание помочь переводу любым способом. Спасибо всем, кто нажимает кнопу "Спасибо". Смотрю под настроение, помогает релаксировать Я помню всех O_O
GeneralUnique ID : 170680181253600291584320306002373668733 (0x8067CEA4978EE153918FF9507EE86F7D)Complete name : S06E01 - Maxin and Relaxin.mkvFormat : MatroskaFormat version : Version 4 / Version 2File size : 203 MiBDuration : 11mn 1sOverall bit rate : 2 579 KbpsEncoded date : UTC 2014-10-09 23:52:36Writing application : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0