Скачать через торрент Rugby World Cup 2015 бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  7.3 GB   |    Зарегистрирован:  6 лет 8 месяцев   |    .torrent скачан:  269 раз   |   
Раздают:  1  
 

Скачать Rugby World Cup 2015 [PAL/ENG] через torrent

 
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul




Год выпуска: 2015
Жанр: Sport (Rugby) / 3D
Разработчик: HB Studios Multimedia
Издательство: Bigben Interactive
Регион: PAL-NTSC/U
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+1.9 и выше (XGD2 / 16537)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: Нет
Офицальный-Сайт: Rugby World Cup 2015
Описание:
Игрок сможет взаимодействовать с другими членами команды разнообразными способами, включая хитрые финты и комбинации. Умело используя толчки, обманные пасы, захваты, удары с отскока и другие приемы вы сможете принести победу своей команде, продвигаясь в рейтингах до высших наград. Переключение между игроками вашей команды, управление заменами и линией защиты в процессе сражения помогут интереснее планировать стратегию каждой игры. Устройте свой чемпионат в многопользовательском режиме, проводите тренировки и достигайте успехов в одиночной кампании! Активируйте для Rugby World Cup 2015 ключ и проявите себя в самой динамичной и жесткой командной игре на мировом уровне!



Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Трекер:  [ 03-Сен-2015 11:43 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 37 KB


Размер: 7.3 GB
Хэш (hash) релиза: 400700a451c2fae9caa8ebc305928c44c2a52b52
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Rugby World Cup 2015 скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
PS3 | Игры ·· Rugby World Cup 2015 [EUR/ENG] [DUPLEX] Galfimbul 14674775311.37 GB 0 0 1441270475

11:54

3-Сен-15

puwuvawa

Между физиотерапией и тренировками я почти полностью выздоровел к тому времени, когда мы были в половине десятидневки от Марса. Даже с неудачей, которую принесла моя жалкая вечеринка после дерьма с Келлсом. И если бы я знал, какое значение имеет слово «L», я бы быстрее справился со своей ерундой. Ну, наверное, нет. Но теперь, когда я рассказывала ему о своих чувствах вместо того, чтобы стрелять в него, Мэтт чертовски меньше работал по ночам, а это означало, что больше времени проводил со мной в постели.

"Плечо снова вас беспокоит?" он спросил https://www.lascivooctavio.com.

"А?" Я оторвался от своего КПК. Я смотрел последний видеоролик с Scrap. Парень напомнил мне себя в его возрасте. Адреналин был вдумчивым и преднамеренным, в то время как Скрэп обычно делал то, что ему хотелось делать в данный момент. Я был почти уверен, что контраст между двумя каналами сделал каждый из них еще интереснее, чем он был бы по отдельности.

«Привет? Контроль Расти».

«Дерьмо. Извини. Что?» Я оторвал взгляд от экрана и уронил планшет на стол. Мэтт повторил свой вопрос о моем плече. До этого момента я не осознавал, что делаю это. Несмотря на то, что моя травма была исцелена, мое плечо было жестким, и я часто поворачивал его вперед и назад, когда оно ухудшалось. Обычно я знал об этом, но кадры Scrap меня затянули больше, чем я думал.

«Продолжай», - сказал Мэтт, вставая с консоли и потягиваясь. «Сними рубашку. Ложись на живот». Я сделал, как мне сказали, и Мэтт подполз ко мне, схватил бутылку масла и вылил немалое количество прямо мне на спину, потому что он член.

"Холодно!" Я вскрикнула, вздрогнув. Капитан усмехнулся и начал массировать скользкую жидкость по моей коже. Он быстро нагрелся. За последнее время он узнал, где и насколько глубоко у меня обычно проникают боли, и я вздохнул, когда его руки уверенно скользнули по моим мускулам, впившись в край моей лопатки и на боку под моей подмышкой. К счастью, я не боялся щекотки. Спустя долгие минуты я уже задремал, превратившись в лужу на кровати в форме Ржавого. Мэтт дотянулся до моей поясницы и продолжил, засовывая мои шорты под задницу, чтобы массировать мои ягодицы. Он ударил большим пальцем по нежному месту, и я дернулась.

«Извини», - пробормотал он, копаясь в том же месте тыльной стороной ладони.

«Трахни меня», - простонала я, когда боль усилилась, а затем отступила, превратившись в тупую боль, которая стала ощущаться почти как удовольствие, пока он продолжал работать. Когда он закончил, я не удивилась, что Мэтт лег рядом со мной, приподнялся, чтобы коснуться губами основания моей шеи и вызвать дрожь по моему позвоночнику. В конце концов, это не первый раз, когда массаж приводит к сексу. К чему я не был готов, так это к ощущению его пальцев, скользких от свежего слоя масла, играющих по моей трещине.

"Что делаешь?" - прохрипел я.

«Я сделаю так, как я просил, моя любовь», - мягко сказал он мне в ухо. Он поцеловал чувствительное место сразу за ним, его пальцы исследовали глубже, и мой член привлек внимание. Хорошо, попробовал. Поскольку он застрял между моим телом и матрасом, он застыл под неудобным углом. Мэтт натянул мои шорты, и я приподняла бедра, чтобы он стянул их, используя движение, позволяющее моей эрекции подпрыгнуть к моему животу. Мэтт оседлал меня, и я почувствовала, как его член прижался к моим щекам. Я подавила стон, когда он снова наклонился надо мной, сильнее прижимая свойчлен к моей заднице на вебкамах.

«Я собираюсь долбить эту великолепную задницу и сделать ее своей», - промурлыкал он. «Я собираюсь уничтожить тебя, Расти, и заставить тебя чувствовать себя так хорошо». Тревога свернулась в моем животе. Конечно, меня много трахал - черт, даже однажды парень сверху меня - но всегда в рамках сделки или в отчаянной попытке облегчить болезненную потребность, которая поглощала меня после каждого из моих кошмарных эпизодов. В остальном я всегда был тем, кто проникал. Я никогда не думал о том, чтобы получать удовольствие; ничто в члене в моей заднице никогда не было для хорошего самочувствия.

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Rugby World Cup 2015

!Обратная связь