Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2011 Жанр: СимуляторРазработчик: SEGA Издательство: SEGA Регион: EUR Код диска: BLES-00912 Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Запуск с диска: Внутренний На работоспособность проверена: Нет Описание Четвертая часть знаменитого спортивного симулятора не только добавляет новые игровые особенности, но и использует всю мощь современных технологий. В версии для PlayStation 3 реализована поддержка контроллера движений PlayStation®Move и стереоскопического 3D. В полной мере задействуя возможности инновационных систем управления, поклонники серии могут почувствовать себя настоящими звездами корта.
Девятнадцать звезд. Встреча с величайшими спортсменами современности, в числе которых первая ракетка мира Рафаэль Надаль, шестнадцатикратный победитель турниров «Большого шлема» Роджер Федерер и лучший британский теннисист Энди Маррей. Кроме того, в игре дебютируют семь новых звезд большого тенниса, в частности, испанцы Хуан Мартин дель Потро и Фернандо Гонсалес, датская спортсменка польского происхождения Каролин Возняцки, а также выступающая под флагом Британии уроженка Австралии Лаура Робсон.
Готовность номер один. Инновационная система управления PlayStation®Move подарит ощущение присутствия на настоящем корте.
Спортивная карьера. Новый режим карьеры World Tour с ролевыми элементами направлен на развитие спортсмена как на корте, так и вне его. Любое принятое решение будет влиять на ход карьеры, поэтому каждому предстоит пройти уникальный путь, испытать взлеты и падения. Почувствовать момент. Новая особенность игры добавляет интриги каждому матчу: заполнив шкалу Match Momentum по ходу поединка, можно будет насладиться мощнейшими ударами своего подопечного, о которых простые смертные только мечтают.
Все для сообщества. В новом онлайновом центре Virtua Tennis 4 поклонников тенниса ждет масса интересного. Разработанный на основе технологии, использующейся в видеоигре Virtua Fighter 5, он предложит немало видов соревнований и площадок, так что каждый сможет выбрать то, что подходит именно ему. Система организации матчей и турниров предоставляет самые разные возможности для определения новых чемпионов виртуального большого тенниса.
Спортивные развлечения. Увлекательные мини-игры теперь предлагается проходить при новых погодных условиях. Кроме того, упор в них сделан на многопользовательский режим.
Код:
[pre] # ,#. ### ### ### _ #####. _ qw_ ##### _ w" ## _ ######L s ## 9## _ 4###### _ d# 0### w_ ######P _wW###@ "H#### _ ######L _ ####H #####Ww_ ####### _gW#####K 'N######w_ #######P _w######H` #######p d######K g###### K M######W _ ##### _jW######M" "N######& ######\ ######@" 7######b#####\d#####@F 0####W###5#####0" ___ww wwwwax_5M@Mw#k## M _ wwww ww ___ __wwa& N############## __]##G d##############W #& w__ H#########################"# H#########################H 7 @@M############H P9 # 9 #M############M0#@Y """" "' dF """"""" " #L __________ ______________________ _____ .___ .____ \______ \\_ _____/\__ ___// _ \ | || | | _/ | __)_ | | / /_\ \ | || | | | \ | \ | | / | \| || |___ |____|_ //_______ / |____| \____|__ /|___||_______ \ ________\/ \/ \/ ___________ _\/ / __ \ __________ __________________ \______ __ _ /_______\ \/ __ \l __ \____\____ \ _--------- \____/_________\ \l________/ | \----, | | \ /_________________\ | | | \ | | |_________\ / | PRESENTS | __\|________________________\\(:::::::::)//________________________|/__ \___\ /___/ ://________________[ R E L E A S E - I N F O ]________________\\: | | | David Guetta Ft Kid Cudi - Memories | | | | Date........: 26.04.2011 Songs.......: 02 | | Year........: 2010 Size........: 13,2 MB | | Grabber.....: EAC v0.99 (PB5) Type........: Single | | Encoder.....: Lame MP3 3.98a Source......: CDDA | | Quality.....: 192kbps / 44.1kHz Genre.......: Electronic | | | | | | Shop.URL... : http://tinyurl.com/3swo44b | | | __\|________________________\\(:::::::::)//________________________|/__ \___\ /___/ ://___________________[ T R A C K L I S T ]_________________ _\\: | | | 01.Memories [06:06] | | 02.Memories (Fuck Me Im Famous Remix) [03:30] | | | | | | | | | | | | 09:36 min | | 13,2 MB | __\|________________________\\(:::::::::)//________________________|/__ \___\ /___/ ://________________[ C O N T A C T - I N F O ]________________\\: | | | | | | __\|________________________\\(:::::::::)//________________________|/__ \___\ /___/ ://______________[ G R E E T S - A N D - I N F O ]____________\\: | | | | | Massive Respect To a Certain Someone | | | | U Know Who u Are Mate ;) | | | | | | Respect to All Secure MP3 Groups Keeping The Scene Alive! | . | | | | | | __\|_________________________\\(:........:)//______________________|/__ \___\ SUPPORT THE ARTIST INVOLVED IN THIS RELEASE THEY DESERVE IT./___/ ..:://___________________________________________________________\\::... [ NFO By Fury/2010 ] [/pre]
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
L слушай,тебе не надоело копировать оформление раздач с другова трекера?1в1 ведь - это как то нагло...
L
soKet77 а должно надоесть? я думал люди сюда приходят не за тем, чтобы посмотреть на качество оформления.
L
Добавлю то, чего нет на "другом трекере". Нфо. Мне кажется, это должно быть посущественнее пары картинок, нэ? И не надо смеяться, это нфо из релиза дюплексов))
soKet77
хрен с ним с нфо,просто ты мог бы и сам хотябы скопировать текст,но не оформление же на 100% ты тогда хоть указывай что это не твоё офрмление,человек может старался
L
soKet77 писал(а):
Virtua Tennis 4
А с чего ты решил, что на все сто процентов? А картинок в сети полно, не важно, где я их нашел. Если я у Васи Пупкина обложку стяну из поиска, мне его тоже вписывать в спасибкополе? За 4 года работы, ты первый, кто придирается к оформлению.
supplier
по моему действитвельно не важно какое оформление и откуда он было взято.... главное что раздача оформлена и вся информацияприсутствует!!!
з.ы на другом торенте видел раздачу там размер 3.3 гига... в чём различие кто нить знает?
lordnix
Цитата:
А с чего ты решил, что на все сто процентов?
c того что я это оформление делал, и некоторые картинки мне переделывали. и на других трекерах, написано оформление бай никс.
Как видишь логотип пропал, верхний потому что я его у себя удалил. могу удалить все значки, и она у тебя здесь во всех раздачах удалятся. Хочешь сказать что это не есть 100% копирования.
Хотя, да, это же интернет, и тут все всё воруют, зная что ничего не будет..
L
lordnix Ну и чего вы хотите? Зажлобили картинки, что ли?) Ну ок, я переделаю, я не гордый. Если ты думаешь, что сделать логотип настолько сложно, что надо приходить на другой трекер и защищать авторские права, то ты не туда попал. Интернет это явно не то место. Это просто детский сад: раздаете игры с закрытых трекеров, а на оформление жлобитесь)
Цитата:
Хотя, да, это же интернет, и тут все всё воруют, зная что ничего не будет..
в том числе и ты, да? смотри выше про игры и закрытые трекеры. --- Заканчивайте флудить, если есть вопросы - велкам в личку.
bryuver
Я так понимаю он еще аркаднее top spin 4 ?
Alex0007
lordnix Зажал какое-то унылое оформление? Может лучше не позориться и не говорить везде о копировании BB-кода
tecron
Подскажите на 3.41 пойдет ? и может кто пару слов об игре скажет. Мув хорошо реализован ?
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [PS Move] Virtua Tennis 4