Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
L.A. Noire
Год выпуска: Май 2011 г. Жанр: Action Adventure Разработчик: Team Bondi Издательство: Rockstar Games Регион: Region FreeТип издания: Лицензия Прошивка: iXtreme 11-я волна Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет На работоспособность проверена: Да Релиз от: Kr00klyn
Описание:
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
•В лучших традициях: Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
•Между строк: Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
•Увлекательный разнообразный геймплей: Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями — все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
Здесь присутствует все 3 диска, все пропатчены, так что никаких танцев с бубном делать не нужно
L
на 5 сек опоздал Tron
iamyoshka
если первые два диска с предыдущей раздачи я скачал, а третий отсюда, игра попрет?
cyku77
желательно было бы ssv2 прикрутить ко второму диску!
GAS
Скажите, а руских сабов стоит ждать или нет?
WoodS
iamyoshka писал(а):
если первые два диска с предыдущей раздачи я скачал, а третий отсюда, игра попрет?
Тот же вопрос
Mixtape
3 диска это жесть.... GOD игры хотяб можно с помощью флехи кидать на винт
илюха
Ребят, надоли махинации с переиминовыванием файла из ДвД в айсо в этой раздаче делать, ЛАЙВ юзаю
L
Нет. Здесь уже всё в правильном названии.
joshdigit
Фигасе размерчик! Внушает уважение..
shidorin
как я жалею что у меня консоли
BurriedGuns
Как я понял ap25 тут отсутствует, а посему подскажите, пожалуйста, мне с моим Lt 1.1 нужно волну понижать или ещё что-то такое вытворять, чтобы записать и поиграть в игру?
iner22
BurriedGuns нет
vladbig007
skoljko premerno prohoditj 1 disc, a to u menja 4ornij ekran potom disk ostanavlivaetsja no v menju .....;. zahaditj mozno?
Mr.Flint
каково хера так релизите? не поймешь откуда тянуть?
RB27
игра просо ПИЗДЕЦ !!!! (простите за мат)
очень очень клёвая, мне понравилась...
спасиба большое !!!!!!!
gazpaz
после того, как нашел шестое послание и кольцо, в миссии где мистер "Х" заставляет меня мотаться по достопримечательностям города, куда надо ехать?
пробовал на кладбище, но там пусто(((
Brother2
Эм... как бы... спасибо большое
Andre10Menkov2
21 гиг жесть у мя ща челюсть свисла
xboxer
ребята подскажите если проша LT и древний дашборд 20199 че делать прошивать привод или патчить образ?
Maks92
давно скачал 2 диск, если я не играю через live то мне надо патчить диск или нет??? если надо то скажите как?
anton3142
а когда офф релиз?
yudin.kaka
17 в америке, 20 в европе.. в магазине gamezone сказали что у них будет числа 25 только. скоты
WoodS
gazpaz писал(а):
после того, как нашел шестое послание и кольцо, в миссии где мистер "Х" заставляет меня мотаться по достопримечательностям города, куда надо ехать? пробовал на кладбище, но там пусто(((
+1
добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Фуух, прошёл
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент L.A. Noire