Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Добавлен Fix для 3.55. и DLC, которые выходили для этой игры. Необходимо ЗАНОВО ПЕРЕКАЧАТЬ торрент-файл.Год выпуска: 14 июня 2011 г. Жанр: Adventure/Fantasy/3rd Person Разработчик: Spicy Horse Издательство: Electronic Arts Код диска: BLUS-30607 Работоспособность проверена: Да, отлично работает на CFW 3.55. Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Текст
Описание: Это не сказка, это - кошмар.
Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice.
Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…
Теперь девушка живет в Лондоне, за ней постоянно наблюдает психиатр. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, вторгаясь в реальность. Чтобы избавиться от кошмаров, несчастная пытается понять причину своих мучений. Но рассудок девушки истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон наваждения, ставшие более яркими и страшными, преследуют Алису еще настойчивее.
Может, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало... И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, спокойствия и правды о своем прошлом — того, чего не может найти в мире реальном. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Произошло что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?
Особенности игры: Напряженные схватки с видом от третьего лица. Вам будет доступен богатый арсенал разнообразного оружия, поддающегося улучшению: сюда входят взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и уже ставший классикой стрижающий меч.
Путешествие по мрачной, опустошенной Стране Чудес. Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.
Магические способности. В Стране Чудес у вас будут крайне необычные способности: Алиса сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться в размере или, наоборот, вырастать до небес и давить противников.
Интерактивные головоломки. Вам встретятся разнообразные задачки на смекалку: нужно будет преодолевать препятствия, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки по частям.
1. Распаковать архив с игрой. 2. Скопировать с заменой папку USRDIR из папки Patch, что находится в папке Alice.Madness.Returns.DLC.and.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX в папку с игрой 3. Скопировать папку с игрой (с обновлёнными файлами) на жёсткий диск консоли. 4. Скопировать на flash'ку файл Alice.Madness.Returns.American.McGees.Alice.DLC.PSN-DUPLEX.BLUS30607.Install.pkg и установить через Install packages. 5. Приятной игры :-)
Добавлен Fix для 3.55. и DLC, которые выходили для этой игры. Необходимо ЗАНОВО ПЕРЕКАЧАТЬ торрент-файл.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
УРа! через пару дней запустим ввсе игры требуюшие 3.60+!
"Сегодня пользователь с ником Mo0oR3b разместил видео с запуском игр требующих прошивку 3.60 на CFW Rebug 3.55.2. Остается небольшая вероятность фейка, но видео смотрится очень правдоподобно. И пока еще не известно, что из себя представляет данный эксплоит, но Mo0oR3b обещал выложить его в ближайшее время." (вот ссылка на видео)
Пока не известно фэйк это или правда. Но будем надеяться на лучшее.
Brother2
Эм... я тут в вроде "Алису" выложил. Никому, надеюсь, не помешал, не потревожил?
Kiprian
Brother2 писал(а):
Эм... я тут в вроде "Алису" выложил. Никому, надеюсь, не помешал, не потревожил?
Если запуск не возможен, то качать бессмысленно...
Brother2
Kiprian, вполне логично. Обратное никто не утверждает. Видимо в первый раз встречаете игру, запуск которой не возможен на момент выхода? Впереди ещё очень много таких случаев...
Iceword
Неужели лед так и не тронулся с места?
Kiprian
Iceword Есть возможность поиграть на ПК. Но я подожду фикса или проши.
Brother2
Iceword писал(а):
Kiprian писал(а):
True Blue Dongle вам в помощь и вперёд.
Ermak-Ermak
Brother2 писал(а):
Iceword писал(а):
Kiprian писал(а):
Подтверждаю, с этим фиксом игра работает на кмев 3,55!
drewlik
просьба обновить торрент с фиксом и dlc
StrangerYAN
Просьба начеркать инструкцию по установке фикса. Там многовато папок.
Sokir
Скачал с тапок, поставил фикс и нормально играю!!! Всё чудесно работает!!! ДЛС не ставил, они мне не нужны!!!
Iceword
я думаю топик можно обновить и написать, что игра работает и все супер, спс огромное, как обычно Duplex, а также автору темы, т.е. тому кто выложил данную игру, искренне респект
Brother2
Тема будет обновлена.
В ближайшие 10 минут необходимо перекачать торрент-файл.
daemonku
Уже есть перевод!
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Alice: Madness Returns