Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
[DLC] L.A. Noire ''Reefer Madness'' Vice Case [Region Free/ENG][Dashboard 2.0.13599.0]
Год выпуска: 2011 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Team Bondi Издательство: Rockstar Games Регион: Region Free Наличие Live: обязательно Тип издания: лицензия Прошивка: Не требуется Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Описание:L.A. Noire - классическая детективная «нуар»-история, события которой разворачиваются в конце сороковых годов прошлого века в Лос-Анджелесе. Игра будет объединять в себе экшен, погони, расследования и запутанную историю, разгадав которую, вы сможете найти убийцу, виновного в смерти нескольких людей. Разработчики тщательно создают «Город Ангелов» того временного периода, отличающийся послевоенной коррупцией, наркотиками и джазом. Главная задача Team Bondi - сделать еще один шаг по мостику, отделяющему игры от кинематографа.Внимание!!!Не пытайтесь самостоятельно менять профиль: не переименовываете,не меняйте цифровой путь,не модернизируйте по новой. Спасибо за понимание.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
jigsawcrank ну,по крайней мере я почитал тамошние посты и вроде все нормально работает,качать можно,только что если у тебя самого проблемы с интернетом,тогда качну сам
jigsawcrank
так,качаю A Slip Of The Tongue, только скорость гавно, я уже выкладовал Nicholson Electroplating такчто остались The Naked City и A Slip Of The Tongue
levan
инструкцию по запуску напиши
LostSmokeMan
levan тебе лично или в принципе?
GUGUCHA
LostSmokeMan описание длс можно - что про что ?
LostSmokeMan
GUGUCHA
держи,но более подробно рассказывать бессмысленно,зачем спойлить?
Это ведь dlc ,а где сама игра или я что то упустил?)
LostSmokeMan
nikit2011 год-игры не существует,но длс к ней есть. levan правила не требуют,но если так надо,то запуск работает с двух джойстиков
levan
там же какой-то новый метод ?
Leonid11
Всем привет слышал что за GOD начали банять и дристанул мальца скажите это правда или нет?
warhangel
ПРАВДА-ЭТО ИЛИ НЕТ НО ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ЗАБАНЯЛИ МОЙ ГОЛДОВСКИ ПРОФИЛЬ ОПЛАЧЕННЫЙ НА ГОД ВПЕРЁД!!!КОГДА ПЫТАЮСЬ ВОЙТИ В ПРОФИЛЬ ВЫДАЁТ ОШИБКУ -ДЕЙСТВИЕ ПРОФИЛЯ ПРИОСТАНОВЛЕННО ДО 12.08.9999 Г ТАК ЧТО САМ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!А ИГРАЛ МЕС 8 ТОКО В ГОД ИГРЫ!!!
ARANTROK
банят профили!если был голд пичалька
dmitry98
а оригинал требует ??
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [DLC] L.A. Noire Reefer Madness Vice Case