Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: Europe Код диска: BCES01118 Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Английский Тип перевода:Нет Работоспособность проверена:Нет
Описание:
Действие Resistance 3 разворачивается в альтернативной вселенной в 1950-х годах, в которой Америку захватывает и разрушает смертельная раса Химер, а выжившие люди вынуждены скрываться в убежищах. Среди них - главный герой игры, Джозеф Капелли, его жена и сын. Когда к выжившим прибывает доктор Маликов с отчаянным планом нападения на врагов, Капелли вынужден отправиться вместе с ним, оставив семью.
Игра требует прошивку 3.66
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Думаю опа будет до тех пор пока у сони прибыль не начнет падать.А уже и Ungharted 3 на подходе(((((придется видать покупать и играть у друга на лиц консольке.А свою оставлять и не прошивать на лицуху до ожидания очередного взлома
kir97
mitres писал(а):
Splatter_Punk писал(а):
блин когда же ломанут эту прошивку долбаную...
и не говори (
Нету смысла ламать , надо чтобы побольше игр повыходило . Ради 5 -6 игр ламать некто не будет. ДО 2012 обязательно должны ламануть. Я бы убил SONY за цены на лицензионные диски
wheelman
kir97 а сони здесь причем внезависимости платформы лиц. диски в европе и в америке и японии стоят 60$ , а то что в россии на них такие цены так это местные Дистрибьюторы виноваты , зото текто ирает на пК там тоже все игры стоят 60 $ в россии они на порядок дешевле . Я покупаю в нете там чены нормальные и множество скидок что и всем советую , за эту игру отдал 1 980р. Смысла ломать консоль сони нет для етого есть XBOX360 , только ради эхлюзивов
kir97
wheelman писал(а):
kir97 а сони здесь причем внезависимости платформы лиц. диски в европе и в америке и японии стоят 60$ , а то что в россии на них такие цены так это местные Дистрибьюторы виноваты , зото текто ирает на пК там тоже все игры стоят 60 $ в россии они на порядок дешевле . Я покупаю в нете там чены нормальные и множество скидок что и всем советую , за эту игру отдал 1 980р. Смысла ломать консоль сони нет для етого есть XBOX360 , только ради эхлюзивов
Извини , но я считаю что это большая цена за лец. диски. В Донецки эта игра стоит 500-600 грн.и это достаточно много.
Если я бы покупал лец. диски, то потратил приблизительно 40000 тыс. грн. А покупать БОКС нету смысла , на нем практически нету интересных эксклюзивных игр. Я считаю что взламывать надо обязательно. Прости , но это мое мнение.
xboxer
40000 грн -что то много получается. если игра по 500, выходит 80 дисков,мужик, где ты столько эксов накопал?))по поводу" не надо бокса" ,имхо, неверно- надо чтобы было и то и другое .на самом деле нормальных эксклюзивов на сони и два десятка с трудом наберется 500 гривен за игру в нищей стране где средняя зп 1500-2000 эт конечно дорого но сони плевать как говорится проблемы индейцев шерифа не еboot
ZюZюZя
что-то не пойму все никак не скачается
где сиды то? или никто не скачал? =)
viperinc
А смысл качать 30гигов если игра не работает?
ZюZюZя
понижу прогой на 3,55 и проверю лично
да и кастом рано или поздно выйдет - а качать все равно придется)
Denizz
вообще реально что ее хоть кто нибудь ломанет , а тоя я уже в магаз хочу идти покупать
Tiapi
У меня в городе эта игра в магазинах стоит 2.5 - 2.8к рублей, отдавать такие деньги за игру которую наши "уважаемые" издатели даже не удосужились перевести на русский язык по моему откровенный идиотизм.Не говоря уже о том что на ПК на эту сумму я смогу купить все более или менее значимые игры месяца.
Denizz писал(а):
вообще реально что ее хоть кто нибудь ломанет , а тоя я уже в магаз хочу идти покупать
На сцене говорят в конце октября какие то подвижки будут, но мне что то не особо верится.