Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2011
Жанр: Third-Person Shooter
Разработчик: THQ
Издательство: Relic
Код диска: BCES-01118
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание :
Орда кровожадных Орков вторглась на планету-кузницу, где производятся боевые машины для Империума Человечества. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота. На стороне врага – огромный перевес в численности, на стороне людей – лучшие бойцы и мощнейшее оружие. Потеря планеты даст в руки Орков оружие, способное стирать с лица земли целые города. Поражению не будет оправданий, и космодесант готов стоять насмерть, но нечто еще более злое и жуткое скрывается в тенях этого мира.
Игра требует прошивку 3.60+
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
видимо о запуске игр с 3.60 можно не мечтать! :-( Хоть бокс покупай.....
Chocobo
будем играть в старье
sanchezman82
RAZOR_61 писал(а):
видимо о запуске игр с 3.60 можно не мечтать! :-( Хоть бокс покупай.....
купив бокс долго не поиграешь, там игры уже начали выходить с новой структурой диска XGD3! на болванку не записать, места не хватает(
blind
бум ждать прошивку. У мну на плойке ща около 60 игрна русском и еще стокаже на аглицком языках. Как я играю мне хватит лет на 40, так что время у хацкеров есть
RAZOR_61
Это понятно! У меня тоже много! Но всё равно охота и новое что нить попробовать
=Sad=
Ребята что слышно взлом вообще будет?
miLemon
=Sad= Хз мен! Радует что хоть Креки выпускают на некоторые игры! Вот бы на все выпускали......