Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2011
Жанр: Horror Action Adventure
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Регион: JAP
Код диска: BLJM60372
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык текста/озвучки: английский (озвучка, меню) / японский (сохранения, опции)
Released by: JPMORGAN
Описание:
Resident Evil Revival Selection – HD римейк игр Resident Evil 4 и Resident Evil: Code Veronica. Кроме улучшения графики, был добавлен новый контент и сценарий Seperate Ways для Resident Evil 4. Два римейка можно приобрести на диске (только японское издание), либо скачать отдельно Resident Evil 4 HD и Resident Evil: Code Veronica HD через Xbox LIVE, выход намечен на 20 сентября.
1. Скопировать игру на HDD. 2. Скопировать с последующей заменой файл PARAM.SFO: из папки 1_PKGDIR в папку BLJM60372/PS3_GAME/PKGDIR/; из папки 2_PS3_GAME в папку BLJM60372/PS3_GAME; 3. Установить из XMB нужную игру. 4. Играть. Проверил на CFW 3.55 KMEAW + Internal HDD + Multiman v2.xx.xx
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Установка change param.sfo .BLJM60372/PS3_GAME/PKGDIR/PARAM.SFO ("папка 1_PKGDIR") and BLJM60372/PS3_GAME/PARAM.SFO ("папка 2_PS3_GAME") 2 put game in Hard disk 3 Go Multiman and select Biohazard install disk . 4 go XMB with disk and install game ..Tested and Working for my ps3 cfw 3.55. Чай бы уж перевели бы описание установки.
rustam777xxx
В самом деле что за идиотизм 5 разных param.sfo ее что нужно методом тыка запускать?
добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Там по ходу папки к чертям перепутанный!!!!кто нибудь запустил?если да подскажите плиз?только по русский
4ymaxod
там хоть меню на английском?)
rainhart
Распаковывать и передачи ИГРЫ каталог или каталог, где установлен Multiman, чтобы получить его из игры.
2. Скопируйте файл PARAM.SFO в каталог, где расположена игра (то есть, заменить один в RAR-архиве).
3. Load "установить игру" от multiman с диска, вставленного.
4. Установить RE4 и Code Veronica из XMB (два диска будет показано, но это один отображения обе игры, что является ключевым, другой будет просто дать вам ошибки).
5. После завершения наслаждаться играми с XMB.
agentxbox
Промтом переводил или через онлайн переводчики?Коряво переводят они.Вот бы найти нормальный переводчик ,который переводит не коряво.
kir97
Кто нибудь запустил игру ? У меня при установке выбило ошибку 80028F10 - невозможно воспроизвести игру с текущими настройками видео. PS3 slim 160gb, kmeaw 3,55, подключен к TV - HDMI .
antonio russia
не знаю я всё запустил с первого раза..заменил как написано 2 файла...только эти японские субтитры не вставляют в игре..в инвентаре ничего непонятно )
kir97
Разобрался . Все работает .
StrangerYAN
Мля, ошибку выдает 80028F10!!!!! Как запускать????????????????????
добавлено спустя 1 минута 55 секунд:
Все понял!!!! Там две иконки появляются! Ступил сначала.
4ymaxod
зделал все по инструкции, но в Мультимане не отображаеться игра, флешку видит, но картинки с игрой в каталоге нету
Mk.19
Автору спасибо за раздачу!
Вопрос тока, в эту игру "Наемники" включили? или тока "Separate Ways" остались?
Dr Dullitl
чета я не поняла.... )) как у вас получилось? у меня пишет что инсталл диск , а потом ошибку и усе( подскажите плизз)) а то очень хоцца поиграть. +)
добавлено спустя 1 час 5 минут:
я все понял!! точнее выяснил)) BLJM60372\PS3_EXTRA\D000\DATA000.PKG переписываем в такой вид BLJM60372\PS3_EXTRA\D000\DATA000.pkg и устанавливаем как обычный ПКГ с флешки и все!!! никаких замен и т.д. =)
добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
тока ктонить знает как изменить назначение кнопок? а то както неудобно на "х" отмена а "о" принять ))
kir97
Dr Dullitl писал(а):
чета я не поняла.... )) как у вас получилось? у меня пишет что инсталл диск , а потом ошибку и усе( подскажите плизз)) а то очень хоцца поиграть. +)
я все понял!! точнее выяснил)) BLJM60372\PS3_EXTRA\D000\DATA000.PKG переписываем в такой вид BLJM60372\PS3_EXTRA\D000\DATA000.pkg и устанавливаем как обычный ПКГ с флешки и все!!! никаких замен и т.д. =)
тока ктонить знает как изменить назначение кнопок? а то както неудобно на "х" отмена а "о" принять ))
Назначение кнопок изменить вроде нельзя. Я использую кнопку "квадрат " . "Квадрат" тоже принять
Jack50
не работает запускаю обе с пкг из мею чёрный экран и вис делал всё по инструкции проша 3.41 похоже она тока работает на 3.55
KoukouRoukou
Dr Dullitl писал(а):
Оо ,а зачем? эт же Japan style !
Jack50
дайте фикс для 3.41!!плз
onishi
давно пора на 3.55 перейти
Jack50
onishi,почти все игры у меня идут,смысла переходить на 3.55 нет только из за люникса,
Heishiro
а по моему onishi прав. мучатся со свистком смысла не много. запускаемость хуже и юсб занят.если уж использовать свисток. то уж лучше на 3.55 от кобры там хоть в пс1 играть можно будет. а на фатках так и в пс2.
Jack50
Heishiro,запускаемость одна и таже,п.с кто нибудь выложите фикс для 3.41!на кошках он уже появился!+европейка!
Виктор Карло
Есть способ из этого европейку сделать? А то играть с японским инвентарём и описанием предметов как-то не прикольно оказалось)
Kiprian
Виктор Карло писал(а):
Есть способ из этого европейку сделать? А то играть с японским инвентарём и описанием предметов как-то не прикольно оказалось)
судя по описанию этот сборник выходил только в Японии. попробуй поищи игры по отдельности.
Heishiro
инг версия игры существует. но вышла только для псн и требует прошивку 3.70
rekrutsan
Heishiro писал(а):
инг версия игры существует. но вышла только для псн и требует прошивку 3.70
чушь полная, я скачал европейскую версию и там она не требует 3.70, там ебут 3.50 и она требует активации
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Biohazard Revival Selection