Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Battlefield 3
Год выпуска: 2011 Жанр: FPS Разработчик: DICE Издательство: EA Регион: Region Free Тип издания: Beta Прошивка: Free Работоспособность проверена релизером: Да (Dashboard 13599) Язык интерфейса: Английский
Описание: В игре Battlefield 3 Вам предстоит выступить в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара. Благодаря передовой технологии Frostbite 2 игра Battlefield 3 откроет перед Вами новые горизонты жанра боевика от 1-го лица. Благодаря ядру Frostbite - новейшей разработке студии DICE - игра Battlefield 3 достигла невероятных высот как в плане графики, так и в игровом процессе. Масштабы игры, система разрушений, динамическое озвучивание, "живая" анимация персонажей… Свист пуль над головой, трясущиеся стены, грохот взрывов - погружение в бой еще никогда не было таким реалистичным! В игре Battlefield 3 Вам предстоит выступать в роли бойцов КМП США. Вас ждут захватывающая индивидуальная кампания и сетевые баталии во всех регионах земного шара, включая Париж, Тегеран и Нью-Йорк.
Бета мультиплеерная
Пишем демку на диск
Для записи демо версии игры Xbox360 потребуется: • программа Nero Burning Rom или аналогичная по функциям программа ; • любая болванка (CD, DVD, R, RW), подходящая по объему.
Способ записи демки на диск.
1.) В скачанной демо-версии игры поверяем наличие следующего дерева папок: content->0000......00000->папка из цифр->...(дальше не важно). Если данные выглядят у вас иначе, создайте недостающую папку content. 2.) Запускаем программу Nero Burning Rom и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM (UDF). Нажимаем “Новый” 3.) Добавляем папку Content в Nero для записи и нажимаем “Записать текущий проект”. 4.) Вставляем болванку в привод, устанавливаем скорость записи и ждем окончания записи. 5.) Диск готов.
Пишем демку на флешку
Флешка должна быть отформатирована в Xbox360 (Параметры системы -> Память -> Запоминающее устройство USB -> Настроить сейчас). Открываем программу USBXTAFGUI. Нажимаем File > Open Device. Добавьте папку Content.
Автор Vitec289
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
блин, уже обрадывался что просто демо сингла, а тут мультиплеерная...печалько(
Vantomazis
кто знает сколько будет идти бета тест?
вантомазис успеет наигратся ? или прокачатся до 50 левела
InTerZz
Людиии скоростиии !!!
Vantomazis
мда пипец
игра сложная по сети все лягут и лижат кепмирят , даже код не сравнится по кемперству наверно ,
нахер это сделали стрельбу лежа , но круто я видел чуваков 20 левела , ещё много фишек всяких мелких
поместь код и бэд компани
Comradee
Vantomazis Научись писать, пожаааалуйста
Vantomazis
Comradee Vantomazis умней всех мазафака , в инете ещё я по правилам не писал , жутко бесит когда подходишь к препятствию и надо нажать на А и он не перепригивает глючит иногда это фишка сворованая из КоД мазафака , тикстурки ни че так , но есть место на карте где можно под тикстурку провалится , яма такая возле точки в начале карте
EvRoXaNjO
Надеюсь проблему с текстурами низкого разрешения решат. Увидев графику на ps3,я обомлел...Даже пальцы треугольные!!! О_о
miig
Отлична!!! Уже качаю. Завтра-послезавтра как раз выходные, наиграюсь вдоволь. Радует, что демо мульт, а не сингл. Релизеру спасибо за раздачу.
Vantomazis
я видел у чувака 20 левела какойто робот на гусеницах
у меня уже 1 серебреная звезда на м4
miig
погамал в бету батла 3, зачотна! ))
жаль демо без техники, но всё равно кул
хотя немного непревычны после батла 2 всякие новые фичи
ну и жаль, что демо на инглише
в любом случае поможет демо дотерпеть до выхода игры )
ps. никто не в курсе, всё что я нагамаю перенесётся потом в обычную версию, когда игру куплю или там придётся по новой качаться?
ScorpioN13th
miig писал(а):
погамал в бету батла 3, зачотна! )) жаль демо без техники, но всё равно кул хотя немного непревычны после батла 2 всякие новые фичи ну и жаль, что демо на инглише в любом случае поможет демо дотерпеть до выхода игры ) ps. никто не в курсе, всё что я нагамаю перенесётся потом в обычную версию, когда игру куплю или там придётся по новой качаться?
вроде бы они говорили весь прогресс исчезнет)
OutspokenChain3
народ скачал сегодня утром все работало щас захожу пишется CONNECT TO EA ONLINE LOST у кого такая проблема?и как с ней бороться?
miig
ScorpioN13th писал(а):
miig писал(а):
погамал в бету батла 3, зачотна! )) жаль демо без техники, но всё равно кул хотя немного непревычны после батла 2 всякие новые фичи ну и жаль, что демо на инглише в любом случае поможет демо дотерпеть до выхода игры ) ps. никто не в курсе, всё что я нагамаю перенесётся потом в обычную версию, когда игру куплю или там придётся по новой качаться?
вроде бы они говорили весь прогресс исчезнет)
печалька
kaparahia
OutspokenChain3 писал(а):
народ скачал сегодня утром все работало щас захожу пишется CONNECT TO EA ONLINE LOST у кого такая проблема?и как с ней бороться?
Пробовать снова и снова, я вчера раза с 10-го зашел. Та же сама ошибка была.
pipez
такая хрень если честно. даже желание покупать отпало
OutspokenChain3
pipez писал(а):
такая хрень если честно. даже желание покупать отпало
если для тебя такая игра ХРЕНЬ то блять иди играй в аркады для детей вроде COD!за*бали задроты как ты!
Vantomazis
я уже прокачался до 45 лвл
оружие дофига , порадовало настройка оружия , мазафака
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Battlefield 3