Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Pro Evolution Soccer 2018
Год выпуска: 2017 Жанр: Sports > Soccer Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: BLES02252 Регион: EUR Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Описание: Продолжение одной из известнейших серий футбольных симуляторов. Игроков ожидает перерисованное освещение, новые текстуры и составы команд. Изменения коснутся и взаимодействия с командой в режиме менеджера. Новые тактические возможности позволят сильнее влиять на тактику игры.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Witam! Niedawno dołączyłem do Mostbet i byłem mile zaskoczony ogólnym doświadczeniem i recenzją kasyna. Doskonała struktura strony ułatwia znalezienie odpowiednich gier i wydarzeń sportowych. Bonusy oferowane na platformie znacznie zwiększyły moje szanse na wygraną i pozwoliły mi bardziej cieszyć się grą. Podobała mi się również szybkość obsługi klienta - zawsze są gotowi do pomocy i udzielania przydatnych porad. Polecam Mostbet każdemu, kto szuka wysokiej jakości i niezawodnej strony z zakładami i grami hazardowymi.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Pro Evolution Soccer 2018