Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2008 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Регион: Region Free Тип издания: лицензия Games on demand Прошивка: Не требуется Работоспособность проверена релизером: Да. На PAL консолях работает! Наличие Live: обязательно (это значит, что на баненных консолях это не заработает). Язык интерфейса: English Тип перевода: нет
Описание: Фэны Devil May Cry уже знают, чего можно ждать от этой готической серии: они ищут быстрых экшен-последовательностей, которые требуют выверенного времени исполнения, а не стучания по кнопкам. Они ожидают крупномасштабных битв с безумными боссами и ордами монстров, которые едва дают игроку перевести дыхание. Они также ждут персонажей, которые легко будут относиться к опасному сеттингу, разбавляя большой дозой сарказма и скептической точкой зрения сверхъестественное окружение, в котором оказываются. Ну что ж, расслабьтесь, фэны DMC: Devil May Cry 4, последняя глава серии и первый настоящий сиквел в хронологии Devil May Cry сохранил все эти фирменные знаки, при этом весьма хорошо показывая, на что способен Xbox 360. По крайней мере, по большей части.
Особенности игры: # Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. # Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. # Великолепная графика нового поколения. # Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кайри и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
Имя профиля:EARLoDOOM
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
наверное повтор но не знаю рабочий там профиль или нет))
ESPIOcool
Спасибо большое тебе)))) Шас испытаем игру)
SonicRazer
darkdemon1993 О спасиб давно ждал! ЗЫ Это ты так игр больше выкладывать не будешь?
LordOfPajero
А аркады выкладываешь?
Блин,выложи Star Wars или Fight Night Round:)
ItsMyAlias
огромное спасибо)
chendler146
красава
enjoi6
Fight Night Round
это было бы очень круто
когда покупал второй джостик думал с друзьями погамаем
не успели ( новый даш вышел и таких игр я больше не видел
Sielsan
Пасибо большое !
SonicRazer
Цитата:
Раздают: 1 Качают: 30
Мдааа
darkdemon1993
SonicRazer писал(а):
darkdemon1993 О спасиб давно ждал! ЗЫ Это ты так игр больше выкладывать не будешь?
ага буду выкладывать раз для себя качаю ну и пока жду прошивку
FreaKaZZZoiD
enjoi6 писал(а):
Fight Night Round это было бы очень круто когда покупал второй джостик думал с друзьями погамаем не успели ( новый даш вышел и таких игр я больше не видел
UFC 2010 скачай
slimer
помогите плиз, я как обычно хотел записать игру на xbox ну форматнул флешку начал в иксбоксе настраивать и бац ошибка при настройке я уже десять раз форматировал и настраивал и всё работало это первый раз такое пишет что делать???
Shaff666
игра отличная,качайте кто её еще не проходил...
firstlove
с радостью! но скорости нет.....
DEmOn21
Спасибо , давно хотел сыграть .
Brujo-74rus
Не могу зайти со своего профиля. Выложенный в раздаче ломаный или нет?
Kolyan96
Мне пишет что фаил игры повреждён чё делать
LostSmokeMan
Kolyan96 неправильно записал
saffarai
у меня ваще профиль не видица. и уже не к первой игре (дарксайдерс, легендари например). пихаю праведно в папку контент, есть идеи почему так?
Kolyan96
LostSmokeMan писал(а):
Kolyan96 неправильно записал
уже всё норм
saffarai
народ, серьёзно, весь форум облазил ответ один - не туда записываешь. записываю туда) мб его переименовать надо или чтонить ещё сделать? очень хочется поиграть(
ClitCommander
Не надо ничего переименовывать, испортишь все. Профиль работает?
GremlinXAM
Профиль рабочий
ClitCommander
Спасибо.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Devil May Cry 4