Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
High Velocity Bowling
Год выпуска: 2010 Жанр: Спорт, Боулинг Разработчик: Sony Издательство: Sony Код диска: NPUA-80044 Регион: USA Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание: Беспроводной контроллер SIXAXIS превратится в ваших руках в шар для боулинга: прицельтесь, сделайте бросок и сбейте кегли. Устройте кегельбан у себя дома!
Датчик движения беспроводного контроллера SIXAXIS™ имитирует любой стиль игры. При атакующем или стратегически выверенном броске шар покатится по дорожке именно так, как вы его направили. Количество же сбитых кеглей будет зависеть от вашей техники, силы и точности.
В игре High Velocity Bowling вам предлагается 10 разных красочных дорожек, на которых вам и вашим друзьям предстоит показать все свое мастерство. Прицел, замах, бросок – играйте уже сегодня!
- С беспроводным контроллером SIXAXIS вас ждет самый реалистичный боулинг! - Управляйте любым из сумасшедших персонажей и станьте королем дорожки - На десяти тематических дорожках вы воплотите в жизнь все свои мечты о боулинге
1.) Скопировать файлы на FAT32 USB Key/USB Disk 2.) Установить игру High Velocity Bowling.pkg 3.) Играть
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
На постере указана совместимость с мувом, в меню он работает, а как заставить его работать в игре?
Dimon1979
А мне пишет вставте следующий диск, потом запустите игру. Какой диск? Что мне делать?
добавлено спустя 21 минута 59 секунд:
чтобы играть в эту игру, необходимо вставить следующий диск. Вставьте диск, затем снова запустите игру. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ЗА ДИСК ТРЕБУЕТ СИСТЕМА? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
добавлено спустя 1 минута 7 секунд:
да, это по поводу high velositi bowling
добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
запустил
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [PS Move] High Velocity Bowling