Автор Сообщение

bot

avatar bot


Киноновинки января 2018

Не играми едиными живет человек. В первый месяц года у вас будет несколько хороших поводов сходить в кинотеатр и заплатить деньги за билет. В нашем традиционном материале мы собрали главные премьеры января, на которые стоит обратить внимание. Поехали.

4 января



“Величайший шоумен” (The Greatest Showman).

Фильм Майкла Грэйси основан на реальных событиях и рассказывает о становлении развлекательного шоубизнеса. Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создал завораживающее представление, ставшее мировым феноменом.

11 января



“Кто наш папа, чувак?” (Father Figures).

Комедийная история братьев Рейнольдс. Мужчины неожиданно узнают, что их отец вовсе не умер много лет назад, как им рассказывала мать. Они отправляются на его поиски и узнают о своей семье много нового.

В главных ролях снялись Оуэн Уилсон, Дж. К. Симмонс и Кристофер Уокен.


“Большая игра” (Molly's Game).

Режиссерский дебют выдающегося сценариста Аарона Соркина. В центре событий — Молли Блум, открывшая подпольное казино. Игорное заведение этой девушки быстро обрело популярность среди богачей, но сама девушка оказалось в прицеле у мафии и ФБР.

В главной роли Джессика Честейн.


“Последний портрет” (Final Portrait).

Байопик о заключительной части жизни художника Альберто Джакометти. Усталый от суеты и забот творец обрел покой в компании позирующего ему критика Джеймса Лорда. Вместе запланированных двух недель для работы над портретом мужчины провели гораздо больше времени в Париже обсуждая свои жизни, искусство и работу.

Главные роли в фильме исполнили Джеффри Раш и Арми Хамер, а режиссером и сценаристом выступил Стэнли Туччи.

18 января



“Форма воды” (The Shape of Water).

Фильм Гильермо Дель Торо, удостоенный признания критиков и зрителей по всему миру наконец доберется и до России. Восемьдесят шесть баллов на Metacritic, три приза Веницианского кинофестиваля, включая “Золотого льва”. Это, пожалуй, одна из самых интригующих киноновинок месяца.

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать.


“Приключения Паддингтона 2” (Paddington 2).

Сиквел семейного фильма об очаровательном медвежонке Паддингтоне. В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

24 января



“Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти” (Maze Runner: The Death Cure).

Заключительная часть трилогии. Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

25 января



“Смерть Сталина” (The Death of Stalin).

Фильм расскажет о последних днях жизни Иосифа Сталина и о том, какой хаос и беспорядок творился в стране в первые дни после его смерти. После тридцати лет правления вождя его преемники бросились занимать освободившийся пост.


by apx1med tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Киноновинки января 2018 . Будь первым!

!Обратная связь