Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!


 
Автор Сообщение

bot

avatar bot



Для Squadron 42 уже написано более трёх часов музыки композитором «Пиратов Карибского моря»


[i]Разработчик космического долгостроя Star Citizen, студия Cloud Imperium Games, провёл сессию вопросов и ответов вместе с композитором однопользовательской кампании Squadron 42 Джеффом Занелли (Geoff Zanelli)./i]

Джефф Занелли — известный человек в Голливуде. Он написал саундтрек к последней части «Пиратов Карибского моря» и работал с Хансом Циммером (Hans Zimmer) над предыдущими фильмами франшизы. Кроме того, Джефф успел поработать с такими режиссёрами, как Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Ридли Скотт (Ridley Scott), Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), Гор Вербински (Gore Verbinski), Джон Ву (John Woo) и другими — список можно продолжать ещё долго. Он сочинял музыку не только для большого кино, но и для ТВ-сериалов и видеоигр.

Занелли рассказал о музыкальной логике в игре, которая подстраивается под действия пользователя и ситуации, в которых он находится в любой момент времени. Каждый трек был написан так, чтобы мог плавно перейти в другой. Движок распознаёт, когда игрок сражается, а также побеждает он или проигрывает, и может установить мрачную музыку, героическую, фоновую или любую другую, которая подчеркнёт сцену. У многих треков есть несколько вариантов, чтобы соответствовать различным ситуациям.

Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), звезда «Секретных материалов», также принимает участие в создании Squadron 42


По словам Джеффа, цель состоит в том, чтобы движок музыкальной логики принял то же решение, которое мог бы принять композитор. Также Занелли упомянул, что в настоящий момент уже написал «три или три с половиной часа» музыки для Squadron 42, и это ещё далеко не конец — ещё не написан саундтрек, связанный с пришельцами расы вандуул (Vanduul).

В конце прошлого года Cloud Imperium Games продемонстрировала игровой процесс Squadron 42 на борту фрегата «Идрис» и спасательную миссию в заброшенном форпосте на Луне.
Автор - Евгений Миркин
Источник



by A$taroth tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Для Squadron 42 уже написано более трёх часов музыки композитором «Пиратов Карибского моря» . Будь первым!

!Обратная связь