Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Galfimbul
Булка с изюмом
Год выпуска: 2018 Авторы: Татьяна Минасян, Алексей Горбунов Исполнитель: Дмитрий Чурсин, Светлана Белоус Музыкальное оформление: Ольга Быкадорова, Маргарита Вовк, Дмитрий Чурсин Жанр: социальная фантастика / аллегорические фантасмагории Издательство: Благотворительный проект "Длань" Тип издания: аудиокнига своими руками Очищено: Благотворительный проект "Длань" Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 08:30:16 Описание: Любите ли вы булочки с изюмом? Мягкие, румяные, еще горячие, пышущие свежестью и жаром? А если изюма будет чуть ли не половина этого лакомства? Именно такую булку мы и хотим вам предложить. У этого необычного сборника два автора, и творчество их весьма различно.
Татьяна Минасян – писатель разноплановый. Здесь, в основном, собраны ее фантастические рассказы. Это и неустаревающий жанр антиутопии (большая часть рассказов), и космические приключения, и скитания бродяги-сталкера в аномальной зоне сурового севера. Будущее в них часто малосимпатично, но легко можно заметить, что многие признаки этого будущего окружают нас уже сейчас. Автор просто проследил тенденции развития человечества, экстраполировав их в грядущие годы.
Алексей Горбунов подобрал один из лучших способов поделиться с читателем тем, что его волнует, и при этом не навязать свою точку зрения. Он пишет о вечных вопросах, но пишет о них прикровенно, в метафорической форме, позволяя нам самим попытаться найти ускользающие ответы. Разгадывая увлекательные загадки, которые загадал нам автор, мы сможем всё глубже и глубже проникать в таинственный внутренний мир, и постепенно, шаг за шагом, приближаться к разгадке тайн бытия. Каждый найдёт в его аллегорических фантасмогориях что-то своё, волнующее именно его…
Рассказы обоих авторов в сборнике перемешаны – как и положено в кулинарном изделии, вынесенном в название сборника. Ну а где здесь изюм, а где вкусная румяная сдоба – решать вам! Приятного аппетита!!!
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))