Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Данные
Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Game Studio Издательство: Bethesda Softworks Код диска: BLES-01329 Тип издания: Repack Язык интерфейса: ENG (есть русский текст и звук но на работоспособность перевод не проверен) Тип перевода:нет
Описание
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Серобородов, научиться особым драконьим рыкам (своеобразным боевым кличам), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою игры The Elder Scrolls V: Skyrim предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры и ожившие мертвецы-норды Skyrim сохраняет концепцию большого и открытого мира, характерную для серии Elder Scrolls. Игрок может свободно странствовать по всей территории провинции Скайрим, включающей в себя пять крупных городов, множество мелких селений, а также обширные пространства диких земель и высоких гор. В городах игрок может предаваться таким занятиям, как приготовление пищи, фермерство, работа с рудой или кузнечное дело. При этом, разработчики отмечают, что игровой процесс может занять около 300 часов.
Дополнительно
3.72
RIP от Antidote
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Что тут вырезано? И через несколько дней ко мне прибудет True Blue донгл, если кому интересно то о работоспособности русского отпишусь при первой же возможности!
twenty
нащет того что вьІрезано -я не знаю ,я ету раздачу слизал из фри ,там автор не указал что вьІрезал ,вполне возможно что он вьІрезал все от фонаря,так что когда получиш ТВ отпишеш !!=)
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент The Elder Scrolls V:Skyrim