Скачать через торрент Adobe Bridge 2019 бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  893 MB   |    Зарегистрирован:  3 месяца 9 дней   |    .torrent скачан:  290 раз   |   
Раздают:  4  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

m0nkrus

avatar m0nkrus


Adobe Bridge 2019 (v9.1) x86 Multilingual

Год выпуска: 2019
Версия: 9.1.0.338
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows
Язык интерфейса: Английский / Венгерский / Голландский / Датский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Китайский (традиционный) / Корейский / Немецкий / Норвежский / Польский / Португальский / Русский / Турецкий / Украинский / Финский / Французский / Чешский / Шведский / Японский / Английский (Великобритания) / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
32- или 64-битная версия версия Microsoft Windows 7 SP1 или Windows 10 (версия 1703 или более поздняя); 32- или 64-битная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.1 или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11 или выше
• Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 с частотой не менее 2 ГГц
• 2 ГБ RAM (рекомендуется 8 ГБ)
• 2 ГБ свободного пространства на жестком, а также дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (невозможна установка на съемные устройства хранения флэш)
• Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800) и поддержкой 16-разрядного цвета; 512 МБ VRAM (рекомендуется 1 ГБ)
• Система с поддержкой OpenGL 2.0

Описание:
Adobe Bridge 2019 - организационная программа, предназначение которой связать части Creative Cloud вместе, используя интерфейс, похожий на файловый менеджер, который был в ранних версиях Adobe Photoshop. Он доступен практически из всех прочих приложений Creative Cloud. Adobe Bridge 2019 упростит вашу работу и поможет поддерживать порядок.

Adobe Bridge 2019 предоставит вам централизованный доступ ко всем мультимедийным ресурсам, необходимым для творческих проектов. Вы сможете легко редактировать компоненты в пакетном режиме, редактировать цифровые изображения в формате RAW, работать с форматами XMP и IPTC, добавлять водяные знаки, выставлять рейтинг изображениям, централизованно устанавливать параметры цвета и, даже, работать с разными версиями файла.

Файлы изображений могут быть представлены в виде превью различных размеров, слайд-шоу или списков. Каждая помеченная папка имеет кэш-файл для ускорения времени рендеринга изображений при просмотре превью. Кэш может располагаться как в одной центральной локации, так и в различных папках. Возможности Adobe Bridge 2019 могут быть значительно расширены за счет использования JavaScript.
Публикация ресурсов в Adobe Portfolio
С помощью панели Публикация теперь можно создавать проекты Adobe Portfolio в Adobe Bridge и демонстрировать свои творческие работы всему миру. Можно загружать изображения RAW и JPEG, аудио- и видеофайлы в качестве проекта Portfolio.

Встроенная рабочая область «Вывод» для создания контрольных листов PDF
Рабочая область Вывод реализована в Adobe Bridge. Теперь с помощью рабочей области Вывод можно создавать контрольные листы PDF для ресурсов с использованием предустановленных и пользовательских шаблонов.

Улучшения пользовательского интерфейса в рабочем процессе «Публикация в Adobe Stock»
Публикация в Adobe Stock Contributor — усовершенствован интерфейс загрузки изображений в Adobe Stock Contributor.

Новые критерии фильтрации на панели «Фильтр»
В Bridge реализованы следующие новые критерии фильтрации на панели Фильтр: Автор - отображение файлов на основе указанного имени автора; Цветовой профиль - отображение файлов на основе цветового профиля; Битовая глубина - отображение файлов на основе выбранной битовой глубины.

Улучшенное диалоговое окно «Сведения о файле»
Улучшенное диалоговое окно Сведения о файле (Файл > Сведения о файле) теперь идентично диалоговому окну в Photoshop. При редактировании метаданных на панели «Метаданные» или назначении ключевых слов файлу та же информация отображается в диалоговом окне «Сведения о файле» (и наоборот).

Поддержка расширений CEP
Bridge поддерживает Common Extensibility Platform (CEP). В Bridge CC 2018 версии 8.0 или более поздней можно создавать и запускать расширения HTML5 или CSS. Для доступа к расширениям в Bridge на панели меню выберите Окно > Расширения.

Улучшенная прокрутка
В Bridge значительно улучшена прокрутка при навигации по ресурсам на панели «Содержимое».
Что изменено автором сборки:
- Основной модуль Adobe Bridge обновлен до версии 9.1.0.338.
- Вспомогательный модуль Adobe Camera Raw обновлен до версии 11.3.0.76.
- Сборка собрана на базе автономного инсталлера Adobe версии 4.8.2.478, недоступного широкой публике.
- Оригинальный инсталлер программы существенно переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- В Windows 7 инсталлер в автономном режиме интегрирует сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 8.1 и Windows 10 младших версий.
Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.
Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.1 и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.

Вопрос: Почему вы не включили 64-битную редакцию программы в сборку, как раньше?
Ответ: Я принял решение больше не объединять одноименные программы Adobe разной разрядности. Теперь каждая из них будет представлена самостоятельным релизом. Исключением является сборка Master Collection, объединяющая все продукты.

Вопрос: Сразу после нажатия кнопки "Установить" (Install) мое интернет-соединение блокируется. Так и должно быть?
Ответ: Ваше интернет-соединение будет блокировано ровно 15 секунд. Это необходимая для установки процедура.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11 или выше. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: У меня затык при установке вспомогательного модуля Visual C++ 2015 Redistributable, а на другом компе уже при запуске программы высветилась ошибка, связанная с файлом api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Как быть?
Ответ: Установите обновление Windows под номером KB3118401 или воспользуйтесь средством "Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ".

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: Все лекарства, служившие нам верой и правдой вплоть до линейки Adobe CC 2018, к текущей версии программы неприменимы. По методу хакера Zer0Cod3 был выпущен пропатченный файл Bridge.exe. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Bridge.exe.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.
Размер образа: 893 МБ (936 867 840 байт)
MD5-сумма образа: c8376fcb8edec04ddac2e3949ef0edc7
SHA1-сумма образа: 0bf8c3a11afcf71b86654a514cccc73f05e35326


Трекер:  [ 13-Июн-2019 17:38 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 18 KB


Размер: 893 MB
Хэш (hash) релиза: 0b06b671a534cfda780cde165793a55a1d326f4b

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Adobe Bridge 2019 . Будь первым!

!Обратная связь