Автор Сообщение

bot

avatar bot


Инвесторы «Тайны печати дракона» требуют от Шварценеггера и Чана возмещение убытков

Компания РФГ, которая отвечала за финансирование производства киноленты «Тайна печати дракона», потребовала взыскания 216 миллионов рублей с китайского прокатчика фильма China Film Grouр, а также с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, принимавших участие в съемках.


Насколько известно, РФГ пребывает на грани банкротства, однако из-за неудачного проката картины в Китае (2 миллиона долларов) у нее нет возможности получить с нее существенный доход. Также компания вкладывалась в работу над проектом «Вий 3D», который заработал в прокате более миллиарда рублей, став наиболее кассовым проектом России в 2014 году. Тем не менее, управляющий Максим Доценко сообщает, что инвесторы не получили никаких средств.

Тем временем продюсер «Тайны печати дракона» убежден, что требования компании совершенно беспочвенны. По его словам, Фонд кино выделил на фильм 200 миллионов долларов, поэтому никакие кредиторы РФГ, инвесторы из Китая или приглашенные актеры не имеют к ним отношения.




by DENZEL519 tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Инвесторы «Тайны печати дракона» требуют от Шварценеггера и Чана возмещение убытков . Будь первым!

!Обратная связь