Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Galfimbul
Modernist Cuisine. 4 Ingredients and Preparations / Современная кухня. 4 Ингредиенты и приготовление
Год: 2011 Автор: Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet / Натан Мирвольд, Крис Янг, Максим Биле Жанр: Кулинария Издательство: The Cooking Lab ISBN: 0982761007 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 415
Описание: A revolution is underway in the art of cooking. Just as French Impressionists upended centuries of tradition, Modernist cuisine has in recent years blown through the boundaries of the culinary arts. Borrowing techniques from the laboratory, pioneering chefs at world-renowned restaurants such as elBulli, The Fat Duck, Alinea, and wd~50 have incorporated a deeper understanding of science and advances in cooking technology into their culinary art.
In Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, Nathan Myhrvold, Chris Young, and Maxime Bilet--scientists, inventors, and accomplished cooks in their own right--have created a six-volume, 2,400-page set that reveals science-inspired techniques for preparing food that ranges from the otherworldly to the sublime. The authors and their 20-person team at The Cooking Lab have achieved astounding new flavors and textures by using tools such as water baths, homogenizers, centrifuges, and ingredients such as hydrocolloids, emulsifiers, and enzymes. It is a work destined to reinvent cooking.
Революция идет в искусстве приготовления пищи. Так же, как французские импрессионисты перевернул веками традиции, модернистской кухни в последние годы продувается через границы кулинарного искусства. Заимствование методов из лаборатории, новаторский поваров на всемирно известных ресторанов, таких как elBulli, Fat Duck, Alinea и WD ~ 50 включили более глубокое понимание науки и достижений в области технологии приготовления пищи в их кулинарного искусства.
В модернистской Кухня: Искусство и наука Кулинария, Натан Мирвольда, Крис Янг, и Максим Билет - ученые, изобретатели, и совершил повара сами по себе - создали шести томах, 2400-страницу набор, который показывает, научно-вдохновило методы для приготовления пищи, которая колеблется от потусторонних к возвышенному.Авторов и их 20-человек в команде Готовить Лаборатории добились поразительных новых вкусов и текстур, используя такие инструменты, как водяные бани, гомогенизаторы, центрифуги, ингредиенты, такие как гидроколлоиды, эмульгаторы, и ферменты. Это работа суждено изобрести приготовления пищи.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Nathan Myhrvold, Chris Young, Maxime Bilet Натан Мирвольд, Крис Янг, Максим Биле - Modernist Cuisine. 4 Ingredients and Preparations . Будь первым!