Автор Сообщение

bot

avatar bot


Разбить реальный "Боинг" дешевле, чем использовать графику
— Нолан о сцене с самолетом в фильме "Довод"


Мы уже привыкли, что в фильмах Кристофера Нолана нет 3D, а также используется минимум компьютерной графики.

"Довод" не стал исключением: авторы фильма взорвали на съемочной площадке настоящий "Боинг" 747, а режиссер в интервью журналу Total Film заявил, что это оказалось гораздо дешевле, чем использовать графику.

Съемочная группа выкупила старый самолет вместе с ангаром, хотя изначально Нолан не собирался этого делать.

Цитата:

Я хотел снимать этот момент с помощью миниатюр и заранее заготовленных декораций, а потом уже дополнить это визуальными эффектами. Потом, когда мы подыскивали места для съемок, обнаружили огромное количество старых самолетов. После некоторых подсчетов стало очевидным, что дешевле и проще купить самолет, а потом снять все это вживую и без миниатюр с графикой.

Даже странно об этом говорить — какая-то импульсивная покупка получилась.


Про сюжет "Довода" по-прежнему известно крайне мало даже после двух трейлеров и пролога, который крутили в IMAX-кинотеатрах.

Главные роли в картине исполнили Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн, Элизабет Дебики и другие.

          

Премьера 17 июля под вопросом. В последнем трейлере имеется лишь размытая фраза "Выйдет в кинотеатрах".


by Mephistos Lullaby tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Разбить реальный "Боинг" дешевле, чем использовать графику — Нолан о сцене с самолетом в фильме "Довод" . Будь первым!

!Обратная связь