Автор Сообщение

bot

avatar bot


Российский спортсмен получил серьезную травму на чемпионате Европы по версии World Raw Powerlifting Federation (WRPF) в подмосковном Долгопрудном.
          

Как сообщается на YouTube-канале Ивана Славинского, российский тяжелоатлет Александр Седых приседал с 400-килограммовой штангой и сломал колени.

Пауэрлифтер серьезно повредил колени и штанга чуть было не раздавила его. Пострадавшего доставили в больницу и сделали операцию, которая длилась долгих шесть часов.

В интервью паблику Universe of power заявил, что держится как может, но испытывает сильную боль. Теперь ему предстоит пролежать два месяца, не двигая ногами, а потом начнется долгий восстановительный период: спортсмену нужно заново учиться ходить.

«Врач пытался с утра поговорить со мной, но я был видимо не в адеквате. Поэтому толком ничего не знаю. Вроде как еще супруга пишет, что мениск порвался и сухожилия отлетели. Она с врачом разговаривала. Ну в общем все сшили», — рассказал Седых после операции.

Александр Седых — чемпион Европы по версии International Powerlifting League и WRPF.





by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Российский пауэрлифтер сломал колени при приседании с 400кг штангой . Будь первым!

!Обратная связь