Автор Сообщение

bot

avatar bot



Несколько дней назад ютубер Антон Логвинов сообщил в Twitter, что будущая Battlefield 6 не такая, какую ждут фанаты серии. Но играется хорошо.

Цитата:

Battlefield 6 не такой, каким его хотели бы видеть фанаты серии. Но играется хорошо


И вот инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), который специализируется на сериях CoD и Battlefield, опубликовал в своём микроблоге своеобразный ответ.

Цитата:

Я просто хочу дать немного больше контекста, так как этот твит [Логвинова] породил больше вопросов, чем ответов. Как давний фанат франшизы Battlefield, я, честно, не знаю, почему Антон сказал то, что сказал. Я верю, что шестая часть — это то, чего жаждут поклонники.
Очевидно, что из-за BF V возникнут некоторые опасения, но я верю, что всё, что сделают разработчики в этот раз, будет тем, чего хотят фанаты. Отзывы сторонних людей [о Battlefield 6] были преимущественно положительными по сравнению с предыдущими частями. Но не ждите демонстрации до весны.
Ранее Electronic Arts обещала показать игру в марте-мае 2021 года. Так что слова Хендерсон лишь подтверждают эти данные. Сама игра должна показать современную войну.





by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент «Battlefield 6 — это то, чего хотят фанаты». Инсайдер рассказал об оценках игры и сроках демонстрации . Будь первым!

!Обратная связь