Скачать через торрент Истоки зла бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Статистика раздачи
Размер:  5 MB   |    Зарегистрирован:  12 лет   |    .torrent скачан:  53 раза   |   
Раздают:  1  
 

Скачать Истоки зла (Тайна коммунизма) [2010, DjVu, RUS] через torrent

 
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


Истоки зла (Тайна коммунизма)

Год: 2010
Издательство: Москва, Солнечногорская городская типография
ISBN: 978-5-9902152-2-1
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 94

Описание: О КНИГЕ «ИСТОКИ ЗЛА»
Вы, наверное, уже слышали такие слова: «При коммунистах жили лучше... При коммунистах не было такого беспорядка...»
Человеку свойственно романтизировать прошлое и представлять его в «розовом свете». И вот уже в некоторых регионах жизнь при коммунистах представляется как избавление от всех бед и страхов перед будущим, им доверяют управлять целыми областями. Можно не воспринимать это серьезно, но ведь большевиков перед переворотом 1917 года тоже серьезно не воспринимали.
А что такое коммунизм? Толком никто и не знает, если, конечно, не вспоминать всем известные старые лозунги. Даже не все марксисты ведают о его истинной сущности, об этом известно лишь узкому кругу посвященных.
Как же нам узнать, что такое коммунизм? «Дерево судится по плодам его». Проанализируем факты и события.
Начнем с главного. Коммунизм проповедует атеизм. То есть он отрицает Бога, и об этом помнят все. Значит, он является богоборческим. А кто был первым богоборцем, тоже все знают. Люди, причисляющие себя к коммунистам, причисляют себя к адептам этого богоборца, врага Божия и человеческого, и, соответственно, являются тоже богоборцами. В древней борьбе добра и зла за каждую душу, люди добровольно отдают себя врагу, часто даже не осознавая этого.
Страшно! Что стоит весь мир по сравнению с одной душой! Весь мир преходящ и тленен, а душа вечна. Люди ищут какой-то определенности в нынешней непростой жизни. Но не такой же ценой!
Рассмотрим факты. Первые декреты большевиков, после прихода к власти, были против религии, Церкви и верующих. Борьба против Бога была целью жизни Ленина, в своей мести к Богу он уничтожал народ России, сохранивший православие. Он рассказывал, что еще в юном возрасте выбросил свой крестик. Перед смертью, несмотря на тяжелый приступ болезни, параличный Ильич инициирует создание комиссии по антирелигиозной пропаганде. По личному распоряжению Ленина совершилось невиданное ранее кощунство. В монастырях и храмах публично вскрывались захоронения, осквернялись мощи святых. Эти преступления носили открыто сатанинский, ритуальный характер. Святой блаженный Иероним Стридонский говорил: «высшее торжество порока - бесчестить святыни».
Троцкий (Бронштейн), поставленный Лениным во главе обороны страны, говорил: «Если в итоге революции 90% русского народа погибнет, но хоть 10% останется живым и пойдет по нашему пути - мы будем считать, что опыт построения коммунизма оправдал себя». С 1918 года по 1922 год население России уменьшилось на 15,1 млн. человек. Придя к власти, именно большевики стали создавать концлагеря. Вся Россия стала огромным концлагерем, массовые расстрелы шли каждый день. В 1918 году Лениным было создано ВЧК. В «еженедельнике ЧК» в том же году было написано: «Пора, пока не поздно, произвести самый беспощадный, строго организованный массовый террор...» В 1918 году началась гражданская война, соотечественники убивали друг друга. Она сопровождалась бессмысленным уничтожением людей и жестоким подавлением крестьянских восстаний. Эта война принесла больше жертв, чем война с немцами. Еще задолго до революции находясь в эмиграции в Женеве, Ленин писал: «Наш лозунг - гражданская война... Мы не можем ее пока «сделать», но мы ее проповедуем и в этом направлении работаем» (т. 26, стр. 24). Массовые репрессии, совершенные по указанию Ленина, не поддаются никакому описанию. Гражданская война шла 4 года и завершилась голодом, который был спланирован. Все было направлено на то, чтобы превратить основное население страны - крестьян в рабов. Чего только стоит письмо Ленина к Молотову, в котором он пишет: «Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов мы можем, (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной беспощадной энергией...» И хотя изъятие церковных ценностей дало большевикам сумму, в 100 раз превышавшую сумму годового бюджета страны, люди в тяжких страданиях продолжали погибать от голода. В это время пополнялись некоторые счета в Швейцарских банках. Помогал в этом большевистской элите Парвус (Гельфанд), который был посредником между Ротшильдами и Лениным, передавая инструкции о последовательности действий и реформ, которые нужно было проводить в России.
Люди умирали, а зерно по приказу Ленина отправлялось в Германию. На золотые рубли закупались «кожанки».
Вот что писал Лацис, помощник Дзержинского: «Не ищите на следствии доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны решить судьбу обвиняемого». «Если можно обвинить в чем-нибудь ЧК, то не в излишней ревности к расстрелам, а в недостаточности применения высшей меры наказания...» Другой соратник Дзержинского писал в своем дневнике: «Почему мракобесы на свободе? На мой характер - попов расстрелять, церкви под клуб - и крышка религии».
Часто людей не расстреливали, а подвергали долгим мученическим истязаниям, после которых они умирали. Многие священнослужители, монахи и монахини были зверски замучены бандитами: их распинали на кресте или Царских Вратах, варили в котлах с кипящей смолой, скальпировали, душили епитрахилями, «причащали» кипящим свинцом и оловом, топили в прорубях... Подстрекаемые большевиками массы с наслаждением издевались над догола раздетыми людьми, уже приставленными к «стенке», со злорадством вбивали гвозди офицерам в погоны, устраивали в городах «Варфоломеевские ночи».
О числе убийств во время «красного террора» говорит такой факт: от 100 тысяч дореволюционных священников в 1919 году в живых осталось всего 40 тысяч.
Именно в России совершилось противостояние добра и зла...
СОДЕРЖАНИЕ
О книге «Истоки зла»....................................................................... 2
1. Теоретики коммунизма................................................................ 11
1.1. Формирование личности Маркса.............................................. 11
1.2. Маркс и Моисей Гесс. Сатанинские глубины коммунизма...... 16
1.3. Формирование личности Энгельса........................................... 19
1.4. Ужасающие перемены в жизни Маркса
Сатанизм в семье Маркса........................................................ 21
1.5. Первые русские последователи Маркса.................................. 24
1.6. Сатанинская сущность марксизма........................................... 26
2. Ленин - «гениальный» практик сатанинского разрушения....... 28
2.1. Формирование личности Ленина.............................................. 28
2.2. Путь Ленина к власти через массовый террор........................ 30
2.3. Деньги за предательство России и захват власти................... 32
2.4. Ленин возвращает свои долги Германии................................. 36
2.5. Большевистский геноцид собственного народа...................... 39
2.6. Борьба против Бога - цель жизни Ленина............................. 53
2.7. «Смерть грешников люта...» (Пс. 33)....................................... 65
2.8. Убийство Императора Николая II и Его Семьи........................ 69
3. По плодам их узнаете их (Мф 7,16).......................................... 76
3.1. Безумные идеи - безумие вождя............................................ 77
3.2. Страдания народа..................................................................... 78
3.3. Страдания церкви..................................................................... 81
3.4. Зверства палачей...................................................................... 85
4. Ритуальное убийство царской семьи.......................................... 87
5. Исторический выбор России....................................................... 89


Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 30-Дек-2011 12:02 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 7 KB


Размер: 5 MB
Хэш (hash) релиза: 401c87646e97638e25b105b41372b444d305ebcd
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Истоки зла . Будь первым!

!Обратная связь