Скачать через торрент [iOS 5] Отвязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1 бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  3.59 GB   |    Зарегистрирован:  9 лет   |    .torrent скачан:  409 раз   |   
Раздают:  1  
 

Скачать [iOS 5] Отвязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1 через torrent

 
 
Автор Сообщение

Umakiro

avatar Umakiro


Redsn0w 0.9.10b1 + iOS 5.0.1


Год выпуска: 2011
Версия: 0.9.10b1
Разработчик: pod2g & Dev Team
Системные требования: iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4-CDMA, iPad (1), iPod touch 3G, iPod touch 4G running iOS 5.0.1
Язык интерфейса: английский
Описание:
Команда Dev-Team и хакер pod2g завершили работу над новой версией программы Redsn0w — Redsn0w 0.9.10b1. Отныне владельцы iPhone 3Gs с любым «бутромом», iPhone 4, iPod Touch 3, iPod Touch 4 и iPad первого поколения могут отлучить свои устройства от всевидящего ока Apple. iPhone 4S и iPad 2 пока не поддерживаются, так как инструменты для работы с процессорами A5 ещё не готовы.

Минздрав предупреждает: все действия вы совершаете на свой страх и риск. Владельцам залоченных iPhone стоит дождаться кастомных прошивок без повышения версии модема. Ни в коем случае не обновляйтесь на 5.0.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен.
Перед началом действий, на девайсе уже должна быть установлена официальная чистая прошивка iOS 5.0.1.
Минздрав предупреждает: все действия вы совершаете на свой страх и риск. Владельцам залоченных iPhone стоит дождаться кастомных прошивок без повышения версии модема. Ни в коем случае не обновляйтесь на 5.0.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен.
Перед началом процедуры джейлбрейка выключите все антивирусы, фаерволы, брендмауэры. Перед запуском RedSn0w закройте iTunes.

Шаг 1: Запускаем RedSn0w (для Windows Vista, 7: запускайте RedSn0w от администратора в режиме совместимости windows xp sp3 ПКМ — Свойства — Режим совместимости)
Жмём Jailbreak.
Перед нами экран выбора наших действий. Для джейлбрейка ставим галку Install Cydia. Также сразу ставьте остальные галки по мере надобности, как то: жесты многозадачности и пр.
Что значит каждая галочка, что будет если ее поставить
Install Cydia — собственно сама установка джейлбрейка и Cydia. Основная опция.
При установке джейлбрейка настоятельно рекомендую оставить только галку Install Cydia. Если вы хотите установить доп. опции (см. список ниже), делайте это уже после джейлбрейка, когда Cydia установлена и 100% работает.
Install custom bundle — поддержка бандлов. Теоретически, любой пакет, который ставится из Cydia, можно переделать в TAR-архив, и скормить его redsn0w. Плюс в том, что можно слепить все нужные вам примочки из Сидии в один такой архив и не морочиться с ручной установкой каждого из пакетов. Минус затеи в том, что морочиться придётся с самим бандлом: сделать его не так уж и просто, потому что любое нарушение прав доступа и владельцев у файлов в бандле грозит неработоспособностью прошивки. Если не умеете делать бандлы, то и не надо.
Allow boot animation — установка анимированных логотипов загрузки. Вместо стандартного яблока вы можете поставить анимированое лого.
Enable multitask gestures — активация 4-х и 5-ти пальцевых жестов многозадачности. Теперь опция доступна для всех девайсов с iOS 4.3.3
Just boot tethered right now — принудительная загрузка устройства. Используйтся сразу после установки джейлбрейка, если Cydia не активна (см. последний шаг). Или же принудительная загрузка используется, если вы установили привязный джейлбрейк, т.к. это единственный способ включить девайс после выключения или ребута с привязным джейлом (избавление от вечного яблока с привязанным джейлбрейком).
Just enter pwned DFU mode right now — перевод девайса в принудительный DFU режим. Этот режим используется для установки custom прошивок как обход защиты от установки неофициальных прошивок.
Install iPad baseband (только для iPhone 3G/3Gs) — используется для повышения модема на iPhone 3G/3Gs до айпадовского 06.15.00.
Verbose boot (только для iPhone 3G и iPhone 3Gs со старым бутромом) — девайс будет отображать дополнительную информацию, требуется разработчикам для отладки.
Custom boot logo и Custom recovery logo (только для iPhone 3G и iPhone 3Gs со старым бутромом) — установка собственной картинки при загрузке (вместо яблока) и в режиме рекавери (вместо шнурка). Правила для иконок просты: RGB или Grayscale с альфа-каналом и размером менее 320x480.
Deаctivate (только для iPhone) — данная функция трет лишние косячные патчи, которые поставила хактивация. Т.к. хактивация в RedSn0w делается по умолчанию, то данная функция очень поможет тем, у кого сим-фри телефон или есть «родная» сим-карта.
Зачем нужно активировать родной симкой, если можно сделать хактивацию? Затем, что хактивация имеет ряд побочных действий, как то перегрев, тормоза, потеря сигнала, повышеный разряд батареи и умерший Push. Поэтому активировать настоятельно рекомендую сим-картой.
Enable battay percentage (только для iPod Touch) — добавляет опцию показа заряда батереи в процентах на айподах. В официальных прошивках опции заряда батареи в процентах нет.
Разобрались с галочками — жмите «Next».
Шаг 2: Jailbreak
Теперь от нас потребуют ввести устройство в DFU. Берете девайс в руки и жмите «Next».
Как только строка 1 станет активной (черной), сразу зажимаем кнопку Sleep (выключения) и удерживаем её. (примерно 3 секунды)
Как только строка 2 стала активной (черной), сразу зажимаем вторую клавишу Home (круглая). Теперь вы удерживаете обе клавиши. (примерно 10 секунд)
Когда строка 3 станет активной(черной), сразу отпустите кнопку Sleep (верхнюю), а нижнюю Home удерживайте пока дисплей побелеет. (примерно 15 секунд)
Если не получилось с 1-го раза, жмите «Back» и пробуйте снова.
Если у вас неактивна сидия или не работает Safari, то выполняем шаг 3 (програмная перезагрузка девайса). Если все работает, процесс джейлбрейка завершен.
Шаг 3: Установка Cydia и восстановление после ребута для привязного джейлбрейка.

Далее произойдет перезапуск iPhone и загрузится рабочий стол. Если иконка Cydia неактивная (серая), то ничего страшного, вам необходимо просто перезагрузить ваш девайс.
Для корректной работы Cydia необходимо хотя бы раз открыть при работающем вай-фае. И Cydia проведет реорганизацию.
Поздравляю! Вы установили джейлбрейк на свой айДевайс.

iBooks на взломанных аппаратах снова не работает - ждём фикса от хакеров.


Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Трекер:  [ 28-Дек-2011 19:01 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 21 KB


Размер: 3.59 GB
Хэш (hash) релиза: 9a7d71ca9137cc18099e29a5048c194cc5c015b0

Umakiro

Работоспособность проверена на iPod Touch 4g.

Unexpected

Уже бета 2 вышла.

kiosaki

Чет не качается толком(

Umakiro

kiosaki
Видимо, у вас проблемы с интернетом. У меня очень высокая скорость отдачи.

kiosaki

Все, теперь лучше 500 кб качается. Хоть и в половину моих возможностей, но уже норм, скачается. Спасибо.

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [iOS 5] Отвязанный джейлбрейк для iOS 5.0.1

!Обратная связь