Автор Сообщение

bot

avatar bot



Старший операционный директор Cloud Imperium Games Карл Джонс рассказал изданию MCV о планах компании на ближайшую пятилетку. И, судя по ним, нам не стоит ждать релиз Star Citizen или Squadron 42 в ближайшее время.

В этом году исполнится десять лет с момента анонса Star Citizen, и, хотя игра так до сих пор и не вышла, проект можно назвать одним из самых успешных. Его бюджет, собранный методом краудфандинга, уже достиг 422 миллионов долларов. А в течение ближайших пяти лет штат нового подразделения компании в Великобритании должен расшириться до тысячи сотрудников.

Цитата:

Думаю, к тому времени у нас будет очень крупная MMORPG и намного больше ресурсов для её издания, разработчиков и специалистов по поддержке. Возможно, для этого потребуется открыть новые офисы. На данный момент у нас нет какого-либо крупного присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но в долгосрочной перспективе нам могут потребоваться команды на местах, чтобы справиться со взрывной популярностью игры.
Карл Джонс

Приток ресурсов Джонс ожидает от того, что к тому времени студия начнёт разработку «сиквела и сиквелов» Squadron 42. Однопользовательское космическое приключение компания анонсировала в 2014 году, и с тех пор игра неоднократно откладывалась.

По словам Джонса, работа над Squadron 42 может занять ещё год или два. Это связано с Крисом Робертсом, который ранее лишь наведывался из Лос-Анджелеса в Великобританию, но теперь будет проводить с командой разработчиков больше времени: в прошлом году Cloud Imperium Games открыла новый офис в Манчестере.

Цитата:

Надеюсь, это означает, что мы сможем быстрее завершить Squadron 42. Мы хотим выпустить эту игру, но сделаем это лишь когда она будет готова.
Карл Джонс

Можно предположить, что релиз Star Citizen состоится не ранее 2026 года, а Squadron 42 мы вряд ли увидим до 2024 года. Насколько точно эти пятилетние планы воплотятся в жизнь, станет известно лишь со временем.





by SaShock tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Star Citizen должна выйти к 2027 году, когда начнётся работа над сиквелами Squadron 42 . Будь первым!

!Обратная связь