Скачать через торрент Adobe Premiere Pro 2022 бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  1.83 GB   |    Зарегистрирован:  1 месяц 26 дней   |    .torrent скачан:  4637 раз   |   

Пиры будут получены при скачивании

 

Скачать Adobe Premiere Pro 2022 (v22.5) Multilingual через torrent

 
 
Автор Сообщение

m0nkrus

avatar m0nkrus


Adobe Premiere Pro 2022 (v22.5) Multilingual

Год выпуска: 2022
Версия: 22.5.0.62
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Вылечено

Системные требования:
64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1909 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Процессор Intel 6-го поколения или AMD Ryzen 1000-ной серии (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или AMD Ryzen 3000-ой серии)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ для медиаданных HD; 32 ГБ для медиаданных 4K)
• 8 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки требуется дополнительное свободное пространство
• Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти (рекомендуется 4 ГБ для работы с HD; 6 ГБ для работы с 4K)
• Разрешение экрана 1920x1080 или выше (рекомендуется HDR 400 для рабочих процессов с использованием HDR)
• Звуковая карта с поддержкой ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Для доступа к онлайн-сервисам требуется подключение к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe Premiere Pro — ведущее в отрасли программное обеспечение для редактирования видео с богатым выбором инструментов для творчества, интеграцией с другими приложениями и сервисами, а также мощной технологией Adobe Sensei. Программ обеспечивает импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование. В Adobe Premiere Pro доступно множество оригинальных функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д. Редактируйте, создавайте и предоставляйте красивый и увлекательный контент для фильмов, трансляций и социальных сетей.

- Редактирование с ювелирной точностью
Все, что вам нужно для сборки и совершенствования видеоисторий — точность и скорость.

- Творческие технологические процессы
Обогатите свой рассказ с помощью удобных и мощных инструментов для коррекции цвета, графики и звука.

- Более "умные" инструменты
Ускорьте свой технологический процесс за счет таких инновационных функций, как согласование цветов, автоматическое приглушение и шаблоны анимированной графики.

- Входит в состав Creative Cloud
Обеспечивается бесшовная интеграция с другими приложениями Adobe, а также доступ к новым ресурсам через Adobe Stock, облачное хранилище и др.

- Сборка создана на базе автономного инсталлера Adobe версии 5.7.1.1, недоступного широкой публике.
- Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
- Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
- Во время установки в окне инсталлера запущена "видео-карусель", демонстрирующая возможности программы.
- Разблокирована возможность установки программы на Windows 10 младших версий.
- Обновлен основной модуль Adobe Premiere Pro до версии 22.5.0.62.
- Обновлен вспомогательный модуль Adobe CCX Process до версии 4.8.0.27.
- Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.19.9.19.
- Исключены из установки 12 вспомогательных модулей Speech to Text Language Pack общим размером около 7 ГБ.
- Отключены шпионские модули Log Transport Application и CRLog Transport Application.
- Обновлен скрипт Начального экрана (стартового окна) до версии 5.5.0.54.
- На Начальном экране скрыто уведомление о протекании/окончании пробного периода.
- Программа уже пролечена. После авторизации можно пользоваться библиотеками и прочими онлайн-сервисами.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он расположен по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Install.log. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Почему вы исключили из установки модули Speech to Text Language Pack?
Ответ: Весят они много. Каждый по 600 МБ! Вам нужен дистрибутив Premiere Pro весом больше 8 ГБ? И ради чего? Я считаю, что оно того не стоит. Те, кому это все надо, устанавливайте Premiere Pro со сборок других репакеров или же используйте оригинальный дистрибутив Adobe.

Вопрос: Что здесь с отключением шпионских модулей?
Ответ: Отключены шпионские модули Log Transport Application (LogTransport2.exe) и CRLog Transport Application (CRLogTransport.exe). Инициализирующие их файлы переименованы в LogTransport2.exe.bak и CRLogTransport.exe.bak, соответственно. Если у вас вдруг появится желание восстановить их работоспособность, просто удалите у них расширение .bak. Предвосхищая вопрос некоторых пользователей, почему, мол, не заблокирован тот же AdobeIPCBroker.exe, хочу сказать, что без него не будет работать часть онлайн-сервисов.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia были пропатчены несколько файлов, которые затем я встроил в установщик. Вам ничего для лечения делать не требуется! На всякий случай оригинальные файлы сохранены с расширением *.bak. Для их восстановления удалите у этих файлов расширение .bak и замените ими имеющиеся пропатченные файлы.

Вопрос: При открытии программы высвечивается ошибка "Приложение Adobe Creative Cloud, необходимое для устранения проблемы отсутствует или повреждено..." (Adobe Creative Cloud, needed to resolve the problem, is missing or damaged...). Что делать?
Ответ: У вас в системе остались "хвосты" от прежних установок компонентов Adobe Creative Cloud. Их надо удалить. Для этого воспользуйтесь утилитой Adobe Creative Cloud Cleaner Tool. В качестве удаляемого компонента выберите сначала All, а потом Adobe Creative Cloud Desktop. После этого переустановите сбоившую программу. Подобная чистка с переустановкой не повредит ранее установленным программам.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками и прочими онлайн-сервисами?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы "Справка->Вход" (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. Окно, в котором вам предложат запустить пробную версию, настоятельно рекомендую закрыть крестиком! В этом случае, в дальнейшем, вы не столкнетесь с проблемой появления раздражающего многих сообщения о завершении пробного периода! После перезагрузки программы онлайн-сервисы станут доступными.

Вопрос: А куда из программы пропали пресеты социальных сетей - Youtube, Twitter и пр.?
Ответ: Никуда не пропадали. Просто доступными они становятся только после авторизации. Как авторизоваться в программе, читайте в предыдущем пункте FAQ.

Вопрос: Можно ли поменять язык интерфейса уже установленной программы?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguage замените кодовое обозначение языка на требуемое вам. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса. Хочу предупредить, что при переключении языка интерфейса иногда отваливаются "горячие клавиши". Чтобы этого не произошло, пока у вас еще исходный интерфейс, в меню "Изменить" выберите пункт "Комбинации клавиш". В открывшемся окне нажмите кнопку "Сохранить как" и сохраните текущую дефолтную конфигурацию под отличным от исходного именем (набранным латиницей).

Вопрос: Можно ли сделать интерфейс двуязычным, чтобы он, к примеру, был на русском, а в скобочках дублировался на английском?
Ответ: Да. При запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Консоль (Console) переключитесь (иконка с тремя полосками) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Размер образа: 1,82 ГБ (1 963 511 808 байт)
MD5-сумма образа: b3acc286e0bd3afea7665806b6c328cd
SHA1-сумма образа: c4217da3d2cb516f757be86bb9bef59ccbd101d5



Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Трекер:  [ 22-Июн-2022 11:59 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB


Размер: 1.83 GB
Хэш (hash) релиза: 395152afd740b8d4ddfc2ba749caca63d4d0ab8a

Торренты, похожие на Adobe Premiere Pro 2022 скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 22.3.0.121 RePack by KpoJIuK [2022, Multi/Ru] nikola120 10489802881000 MB 0 0 1650433574

08:46

20-Апр-22

Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 22.2.0.128 RePack by KpoJIuK [2022, Multi/Ru] nikola120 1045232825997 MB 0 0 1644645765

09:02

12-Фев-22

Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.4) Multilingual m0nkrus 19842975931.85 GB 0 0 1652252736

10:05

11-Май-22

Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.3.1) Multilingual m0nkrus 19827185861.85 GB 0 0 1650982048

17:07

26-Апр-22

Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.3) Multilingual m0nkrus 19827206331.85 GB 0 0 1650108853

14:34

16-Апр-22

Редакторы видео ·*· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.2) Multilingual m0nkrus 19925080251.86 GB 0 0 1644342326

20:45

8-Фев-22

Редакторы видео ·· Adobe Premiere Pro 2022 22.1.2.1 RePack by KpoJIuK [2021,Multi/Ru] nikola120 1035202898987 MB 0 0 1640917237

05:20

31-Дек-21

Редакторы видео ·· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.1.2) Multilingual m0nkrus 20036593871.87 GB 0 0 1640157678

10:21

22-Дек-21

Редакторы видео ·· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.1.1) Multilingual m0nkrus 20036552911.87 GB 0 0 1639743196

15:13

17-Дек-21

Редакторы видео ·· Adobe Premiere Pro 2022 22.0.0.169 RePack by KpoJIuK [2021,Multi/Ru] nikola120 1021384248974 MB 0 0 1635582190

11:23

30-Окт-21

Редакторы видео ·· Adobe Premiere Pro 2022 (v22.0) Multilingual m0nkrus 19982280801.86 GB 0 0 1635502298

13:11

29-Окт-21

Редакторы видео ·*· Adobe Speech to Text v10.0 for Premiere Pro 2022 m0nkrus 72776482026.78 GB 0 0 1655889802

12:23

22-Июн-22

Редакторы видео ·*· Adobe Speech to Text v9.7 for Premiere Pro 2022 m0nkrus 72757988596.78 GB 0 0 1650110873

15:07

16-Апр-22

Редакторы видео ·*· Adobe Speech to Text for Premiere Pro 2022 m0nkrus 66993216486.24 GB 0 0 1644484954

12:22

10-Фев-22

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Adobe Premiere Pro 2022 . Будь первым!

!Обратная связь