Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Дата выхода: 2012 Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Код диска: BLES01269 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание
Final Fantasy XIII-2 является прямым продолжением Fantasy XIII. Действие сюжета развивается спустя два года после окончания оригинальной игры, где Лайтнинг вместе с командой товарищей спасли Кокон от падения на Пульс. Пока большинство выживших стараются начать новую жизнь, Лайтнинг куда-то пропадает и ее начинают считать погибшей. Однако сестра Лайтнинг, Сара, не верит в это и отправляется на поиски. Опасное путешествие девушки начинается с города, в котором она живет – на поселение нападают монстры, а молодой парень по имени Ноэл спасает героиню. Именно с этого момента они и отправляются искать пропавшую Лайтнинг.
Игра требует прошивку 3.72+
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Так мало весит, наверное ролики уродские сделали, как на Хвохе)
Жаль, что поиграть нельзя...
RX0-UNICORN
Продолжительность игры намного меньше оригинала - это раз, теперь CG ролики убрали и остались одни ролики на движке игры - это два. Поэтому такой вес , ящик 360 тут не причём.
Виктор Карло
Никто и не писал, что он при чём! В 13 части на ПС3 были одни ролики, на ящике их ужатые копии. Здесь видимо в обеих версиях одинаковые. CGI ролики в игре есть, я уже два больших видел, да и продолжительность у неё такая же, так что не надо нести херню, когда не сечёшь ничего))
Heishiro
игра по идее должна быть сделана как мультиплатформа под коробку и пс3 что б сразу. изначально ходили слухи что CG роликов будет вообще всего 2. интро и ендинг. что в итоге получилось я лично пока не знаю как то времени все поиграть нету(. вероятно ролики есть. и вполне вероятно на пс3 1080р а на коробке например 720р(про разрешения не утверждаю просто предположение) отсюда и разный размер образов.и степень сжатия роликов думаю соответственно тоже различается. на коробке интро подквадрачивает немного местами. думаю в пс3 версии этого нет.
что касаемо 13-1 по мимо дико пережатых роликов на коробке так же были менее четкие текстуры. на тв от 42"и более это вполне заметно глазом. к тому же игра шла в оч низком разрешении.
и на последок скажу еще по поводу CG сцен. все финалки можно так сказать славились своими плавными перетеканиями от CG к игровому движку. в 13-1 на пс3 это было реализовано оч прилично. оч часто даже не всегда было понятно где видео а где игра. на баксе конечно впечатление сильно портилось.просто чисто визуальное восприятие.
RX0-UNICORN
Виктор Карло писал(а):
Никто и не писал, что он при чём! В 13 части на ПС3 были одни ролики, на ящике их ужатые копии. Здесь видимо в обеих версиях одинаковые. CGI ролики в игре есть, я уже два больших видел, да и продолжительность у неё такая же, так что не надо нести херню, когда не сечёшь ничего))
Я говорю так как есть. Не сечёшь тут только ты.
Shiozik
13 часть, что на ПС, что на боксе были одинаковые и разницы просто никакой нет, так как у меня есть и то и то - это раз.
В этой части все ролики будут только на движке игры CGI немного - это два.
Игра такая же большая, как и 13 - это три.
А вес такой маленький, наверное, из-за того, что прессовать научились нормально ИМХО - это четыре.
Виктор Карло
Shiozik У тебя телек 37 см, что ли?) Уж кисти рук-то видно, что по-другому сделаны, как минимум) Про всё остальное не стоит даже говорить. В эту часть успев немного поиграть, уже увидел довольно много CGI, часто, замаскированных под движковые.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Final Fantasy XIII-2