Скачать через торрент Тонино. Я не вспоминаю Tonino. Non amarcord Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Скачать торрентТонино. Я не вспоминаю Tonino. Non amarcordбесплатночерез .torrentфильммультфильмсериал
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Тонино. Я не вспоминаю / Tonino. Non amarcord
Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:35:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет
Режиссер: Александр Бруньковский
производство: студия КИНОПРОБА, фонд Тонино Гуэрра:
Описание: "...я меняю то, что мне возвращает память. Я перестраиваю те города, которые видел. Я изменяю дома, в которых жил. Я помогаю памяти совершать новые путешествия." Эти слова, всемирно известного итальянского киносценариста, поэта и художника Тонино Гуэрра, выражают главную тему моего фильма.
Откровения мастера в увлекательном странствии по укромным местам Италии.
Качество: DVD5 Формат: VOB Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))