Скачать через торрент музыку Billy Sherwood + The Prog Collective + The Fusion Syndicate - Дискография - 1999-2012 бесплатно без регистрации torrent

Если у вас наблюдаются проблемы со скриншотами, переходом по ссылками, скачиванием торрентов - проблемы в блокировщике рекламы AdBlock. #хорошегоДня!

Статистика раздачи
Размер:  1.17 GB   |    Зарегистрирован:  5 лет 1 месяц   |    .torrent скачан:  35 раз   |   
Раздают:  1  
Автор Сообщение


avatar Galfimbul

Billy Sherwood + The Prog Collective + The Fusion Syndicate / Дискография (8 альбомов)

Жанр: Progressive Rock
Страна: USA
Год издания: 1999-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 08:17:04
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
01. Lesson To Be Learned 09:54
02. Self Made Word 06:50
03. No One Really Knows 04:41
04. Walking With The Rain 03:14
05. One Day 02:10
06. Call 05:51 [Sherwood/Gowdy]
07. Clemency 02:09
08. The Big Peace 15:29
01. Metaphors (3:14)
02. False Prophets (5:09)
03. Man Over Bored (3:58)
04. Dying Breed (4:13)
05. Everyday Life (4:03)
06. In the End (5:54)
07. The Pendulum Swing (2:37)
08. Merline's Undone (4:19)
09. Fortunes (4:50)
10. Empty Castle (11:53)
11a. Fireworks (4:03)
b. silence (1:04)
c. hidden instrumental (1:03)
01. Forward (6:27)
02. In the Maze of the Garden (8:35)
03. In Memory of... (2:37)
04. Face the Dawn (6:30)
05. Alive and Wondering (5:51)
06. At the Speed of Life (10:05)
07. Seeing Through the Walls (10:57)
01. Oneirology
02. Setting Sun
03. Wake Up Call
04. The Following
05. The Recurring Dream
06. Lost Inside
07. The Gate
08. Walking with You
01-What Was the Question
02-Counting The Cables
03-Living in the Now
04-Delta Sierra Juliet
05-Neutral Ground
06-Free World on Fire
07-Made of Stars
08-Going Under the Radar
09-Just Breathe
01.The Military Industrial Complex
02.Drone Deciphers
03.Whose Side Are We On
04.Faith That We Belong
05.Chosen By Divinity
07.Pathfinders of Tomorow
08.Humming Along
09.I Must Begin Again
CD 1:

01. The Laws of Nature (Feat. Jerry Goodman, John Wetton , Tony Levin) (7:15)
02. Over Again (Feat. Geoff Downes, Richard Page) (9:00)
03. The Technical Divide (Feat. Alan Parson, Chris Squire, Gary Green) (7:50)
04. Social Circles (Faet. Annie Haslam, Peter Banks) (7:59)
05. Buried Beneath (Feat. Billy Sherwood, Larry Fast, Steve Hillage) (8:08)
06. Following the Signs (Feat. John Wesley, Tony Kaye) (7:24)
07. Check Point Karma (Feat. Colin Moulding, Rick Wakeman) (7:13)

CD 2: (Instrumental)

01. The Laws of Nature (Feat. Jerry Goodman, Tony Levin) (7:11)
02. Over Again (Feat. Geoff Downes) (8:06)
03. The Technical Divide (Feat. Chris Squire, Gary Green) (7:48)
04. Social Circles (Feat. Peter Banks) (7:58)
05. Larry Fast, Steve Hillage) (8:08)
06. Following the Signs (Feat. John Wesley, Tony Kaye) (7:23)
07. Check Point Karma (Feat. Rick Wakeman) (7:13)
01. Random Acts Of Science – Rick Wakeman (Yes) • Jerry Goodman
(Mahavishnu Orchestra) • Nik Turner (Hawkwind) • Jimmy Haslip (Yellowjackets / Alan Holdsworth)
02. Stone Cold Infusion – Steve Stevens • Jordan Rudess (Dream Theater / Liquid Tension Experiment) • Mel Collins (King Crimson) • Colin Edwin (Porcupine Tree) • Billy Cobham (Mahavishnu Orchestra)
03. Molecular Breakdown – Jay Beckenstein (Spyro Gyra) • Billy Sheehan • Gavin Harrison (Porcupine Tree) • David Sancious (The E Street Band)
04. Particle Accelerations – Larry Coryell • Derek Sherinian (Dream Theater / Black Country Communion) • Eric Marienthal (Chick Corea Elektric Band) • Chester Thompson (Genesis / Brand X)
05. At The Edge Of The Middle – Steve Morse (Dixie Dregs) • Jim Beard (Mahavishnu Orchestra) • Randy Brecker (Blood, Sweat & Tears) • Percy Jones (Soft Machine / Brand X)
06. Atom Smashing – John Etheridge (Soft Machine) • Tony Kaye (Yes) • Chad Wackerman (Frank Zappa)
07. In The Spirit Of… – Steve Hillage (Gong) • Scott Kinsey (Tribal Tech) • Theo Travis (Steven Wilson Band) • Justin Chancellor (Tool) • Asaf Sirkis (The Orient House Ensemble)
Об исполнителе: Уильям "Билли" Вайман Шервуд (родился 14 марта 1965 г. Лас-Вегас, штат Невада), музыкант мульти-инструменталист и продюсер. Инструменты (Guitar, Bass, Drums, Keyboards, Percussion , Vocals).
Работал в таких группах как World Trade, Lodgic, Yes, Conspiracy, Circa, Yoso, Jim Ladd's Headsets.
Приглашался в такие группы как Toto, Air Supply, Asia, The Key, Treason, Ratt, Ignition, John 5, Nigel Briggs, Edison's Lab.
Сотрудничал с Chris Squire, Paul Rodgers, Todd Rundgren, Graham Russell, John Wetton, Kurt Michaels.
Продюсировал Flambookey, Quiet Riot, Julia Francis, Nigel Briggs, Mars Hollow.
Участвовал во всевозможных сборниках Various Artists и Tribute посвящёным Stevie Ray Vaughan, Queen, AC/DC, Pink Floyd, Ozzy Osbourne, Journey, UFO, Lynyrd Skynyrd, Led Zeppelin, Thin Lizzy, Zz Top, The Beatles.

The idea of assembling a collection of amazing artists from the progressive rock genre all on one record was an especially exciting concept to me. Inspired, I began writing and recording the 7 songs that would become this album. I then sent those recordings out to some of my friends and musical heroes from bands like King Crimson, XTC, Asia, Gentle Giant, and of course my former band Yes. Soon, I started receiving vocal tracks and guitar and keyboard overdubs from studios all over the world, which I then mixed at my recording studio in Los Angeles. Despite the distances in geography, however, the feeling of the entire production is one of musical and spiritual unity - The Prog Collective! - Billy Sherwood

And such has been the reaction already to the album that Sherwood has committed to doing The Prog Collective 2. He’s also currently recording a record for the same label, which is to be called The Fusion Collective.
Line up:

Billy Sherwood (Yes),
Billy Cobham (Miles Davis, Mahavishnu Orchestra),
Chester Thompson (Genesis, Steve Hackett, Frank Zappa),
Jordan Rudess (Dream Theater),
Keith Emerson (ELP),
Mel Collins (King Crimson, Camel),
Nik Turner (Hawkwind),
Rick Wakeman (Yes),
Steve Hillage (Gong)

With Special Guests In Songs:
- Buried Beneath – featuring appearances from Steve Hillage (Gong) – guitar, Larry Fast (Nektar, Peter Gabriel, Yes) – keyboards
- Check Point Karma – Rick Wakeman (Yes) – keyboards, Colin Moulding (ex-XTC) – vocals
- Follow The Signs – Tony Kaye (Yes) – keyboards, John Wesley (Porcupine Tree) – guitar
- The Laws Of Nature – Tony Levin (King Crimson) – bass, John Wetton (Asia) – vocals, Jerry Goodman (ex-Mahavishnu Orchestra) – violin
- Over Again – Richard Page (Mr. Mister) – vocals
- Social Circles – Peter Banks (Yes) – guitar, Annie Haslam (Renaissance) – vocals
- The Technical Divide – Chris Squire (Yes) – bass, Gary Green (ex-Gentle Giant) – guitar, Alan Parsons – vocals, David Sancious (ex-Peter Gabriel) – keyboards

Трекер:  [ 10-Янв-2013 11:24 ]


Скачать .torrent

Размер .torrent файла 23 KB

Размер: 1.17 GB
Хэш (hash) релиза: f6b43e92f138434a0049083cf2cedac5a9c3309e

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Billy Sherwood + The Prog Collective + The Fusion Syndicate - Дискография - 1999-2012 . Будь первым!

!Обратная связь