Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2013 [b]Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Тип издания: Лицензия Код диска: BLES01781 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст+звук Работоспособность проверена релизером: Нет Описание: TOMB RAIDER – это новаторски переосмысленная классическая экшен-игра, в которой раскрывается напряженная и неприукрашенная история становления легендарного персонажа. В игре Лара Крофт пройдет путь от запуганной девушки в первом приключении до закаленной искательницы приключений.
Вооруженная лишь голыми инстинктами и врожденной способностью преодолевать пределы живучести человека, Лара должна сражаться, исследовать мир и использовать свою смекалку, чтобы открыть темную историю забытого острова и сбежать из его беспощадного плена. Благодаря высокооктановым кинематографическим постановочным сценам, жестким боям от третьего лица и огромным уровням, которые Ларе предстоит пройти и исследовать, игра Tomb Raider задает новые каноны жанра экшен и вновь вдохновляет поклонников серии образом героини из оригинальной видеоигры.
Tomb Raider работает с внешнего, с диском в приводе. Правда отсюда я взял только русский язык и все. Говорят, что только, если из игры выйти в XMB, то приставка перезагружается. Не пробовал, так как, когда мне надоедает играть я приставку сразу выключаю ). У меня игра BLES01780 (отсюда взял русский язык), фикс, как я понял единый для всех, патч не ставил.
M.K.Frost
на 3.55 просит обновить прошивку. Спуф не ставил.
djo-1
после замены ebot и paramsfo пишет игра повреждена как исправить сеё чудо????
Dimon1979
а кто подскажет как её запустить на 3.55
arbarov
Для тех у кого проблемы с запуском на 3.55 Фикс сделан для игры с кодом диска BLES01780, а эта игра имеет код диска BLES01781. Патч можно не устанавливать, так как он подписан на 4.20 и фикс не поправит подпись, так как код диска другой. Так что качайте фикс не в PKG, а двумя файлами EBOOT.BIN и PARAM.SFO, заменяйте в папке с игрой. Но так же либо поменяйте название папки на BLES01780, либо поправьте код диска в PARAM.SFO на BLES01781. И все будет работать)
Есть еще вариант поставить фикс PKG но тогда поправить название папки и код диска в PARAM.SFO на BLES01780, но таким способом не пробовал
добавлено спустя 2 часа 38 минут 9 секунд:
Пересобрал fix под 3.55 для нужного кода диска. Теперь можно ставить официальный патч + фикс отсюда http://yadi.sk/d/Gq1gFp2x3FqJx
Shill89
Подскажите ПЛИЗ!!!Че та у меня на 3.55 всеравно незапускается даже с этим фиксом!Сначала надо фикс ставить или патч?И можно ссылку на патч!
arbarov
Shill89 Ссылка на офф патч в шапке. Ставишь патч,а сверху на него фикс. В мультимане обязательно включить бд эмуляцию и если мультиман не последний,то и диск в привод нужно вставить еще. На последнем мультимане у меня идет без диска.
Shill89 Ссылка на офф патч в шапке. Ставишь патч,а сверху на него фикс. В мультимане обязательно включить бд эмуляцию и если мультиман не последний,то и диск в привод нужно вставить еще. На последнем мультимане у меня идет без диска.
Да СПАСИБО! Всё получилось! Сначала не в той последовательности поставил не пошла. Поменял порядок и всё запустилось! 3.55, мультимен, диск в приводе. Только при выходе из игры консоль в перезагрузку уходит. Если только сразу через кнопку вырубать её. Никто не в курсе можно так делать или нежелательно?
Dimon1979
ставлю BD имуляцию, запускаю, произошла ошибка при перемещении игры в новое место! прошивка 3.55
Dimon1979
привет, подскажи пожалуйста, с самого начала, как запустить том райдер. то что то я запутался совсем. прошивка 3.55
KypuTe_tpaBy
Есть фикс обновления для Tomb Raider Update 1.02 - BLES01781 у тех у кого консоль выключалась когда выходили в XMB через PS кнопку и для тех кто сидит в PSN. Обновляемся с игры, ставим фикс http://vk.com/elite355?w=wall-50915776_4
PRAPOR3684
Dimon1979 писал(а):
привет, подскажи пожалуйста, с самого начала, как запустить том райдер. то что то я запутался совсем. прошивка 3.55
Скидывешь игру на внешний жёсткий диск (надеюсь знаешь как), в корень диска кидаешь файлы: EP0082-BLES01781_00-PATCHTOMBRA00001_FIX.pkg и EP0082-BLES01781_00-PATCHTOMBRA00001-A0101-V0100-PE.pkg Запускаешь приставку заходишь в install pagge(не помню как пишется), устанавливаешь сначала EP0082-BLES01781_00-PATCHTOMBRA00001-A0101-V0100-PE.pkg, потом EP0082-BLES01781_00-PATCHTOMBRA00001_FIX.pkg. Заходишь в мультимэн находишь игру эмулируешь образ, потом запускаешь игру. У меня диск в приводе.
добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
KypuTe_tpaBy писал(а):
Есть фикс обновления для Tomb Raider Update 1.02 - BLES01781 у тех у кого консоль выключалась когда выходили в XMB через PS кнопку и для тех кто сидит в PSN. Обновляемся с игры, ставим фикс http://vk.com/elite355?w=wall-50915776_4
А как это "обновляемся с игры"? Этот фикс можно ставить если стоит патч 1.01?
Dimon1979
вот всё делаю как написано но: ставлю BD имуляцию, запускаю, произошла ошибка при перемещении игры в новое место! в чём может быть проблема?
PRAPOR3684
Ну удали с внешнего и заново закинь и в мультимэне обнови список, может поможет х.з у меня такого не было.Может ты игру перемещал?!
Dimon1979
всё сделал как написано но; ставлю BD имуляцию, запускаю, произошла ошибка при перемещении игры в новое место! прошивка 3.55
добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
удалял, капировал, перемещал, обновлял, всё равно такая фигня!
hatab__
этот контен не может быть загружен с внутреннего ндд
что за херня7777
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Tomb Raider