Скачать через торрент NHL 2K8 бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  6.33 GB   |    Зарегистрирован:  13 лет   |    .torrent скачан:  186 раз   |   
Раздают:  1  

Скачать NHL 2K8 [EUR/ENG] через torrent

Автор Сообщение

TuxyCH

NHL 2K8

Год выпуска: 2007
Жанр: Sports
Разработчик: 2K Sports
Издательство: Take-Two Interactive
Код диска: BLES-00131
Тип издания: Лицензия
Работоспособность проверна релизером: Да (внешний hdd)
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: Нет
Мультиплейер: Да (Интернет 2-12 игроков)
Описание:

"В хоккей играют настоящие мужчины" - это неписанное правило остается верным на протяжении многих десятилетий. Здесь на лед выходят истинные воины, готовые драться за победу до конца. От древних Ахиллеса и Геракла их отличает разве что клюшка вместо меча и щита. Бешеные атаки, силовая борьба, контактная игра - лишь крепкий телом и сильный духом выдержит такие испытания, но тем почетнее победа в хоккее. Только лучшие из лучших удостаиваются права стать чемпионами.

Примерьте на себя шлем, не забудьте защитные пластины, возьмите в руки проверенную клюшку и выходите на лед. Вам предстоит использовать приемы знаменитых хоккеистов, играть жестоко, но по правилам, мастерски обводить соперников, пресекать атаки противника и бить по воротам с точностью снайпера. Новая часть знаменитого спортивного симулятора отличается от предшественниц доработанным удобным управлением, современной графикой и усовершенствованным искусственным интеллектом.

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 04-Янв-2011 19:41 ]

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 33 KB

Размер: 6.33 GB
Хэш (hash) релиза: c98a80bda8e88ec812be26284a8d521d84478e28
Подписка на обновления:

bryuver

TuxyCH
раздавать будем?

kaist

10 или 11 есть где нибудь нет?

greenyoshi

мужикииии скорости пожалуйстаааа......оч прошу...

bryuver

Я уже 3 недели и 6 дней качаю, завтра месяц буду отмечать, скачал 74 % :) Просьба не уходить кто сможет скачать

kaist

надеюсь она будет того стоить )) сам вторую неделю уже качаю)

bryuver

скачал и я рад, лучший хоккей из всех что есть, но нужно его поднастроить и будет шикарен :) спасибо

greenyoshi

тоже скачал,спасибо за раздачу)
конечно в плане графики отстает от более новых версий хоккея,особенно лица сделаны "не очень"))оно и понятно,но еще с Dreamcast'a люблю NHL 2K,поэтому рад ))
то что нужно поднастроить-это правда

kaist

в смысле поднастроить???))

bryuver

Чем хорош хоккей, тем что его можно под свой вкус настроить, и категорически не рекомендую играть на дефолтныйх настройках, исключительно можно выбрать "симулятор" или просто найти на сайте 2к слайдеры и выставить их, там ребята давно химичят с ними :) Но я с опытом, так что настраиваю как мне будет в ровень играть, самое интересно матчи по статистике и всему остальному схожи в реальными, и что самое главное, они не похожи друг на друга, что нет у осликов (ЕА) Играбельность поражает, и я спокойно закрываю глаза на эту графику, главное сам гемплей и ощущения от игры, а они потрясающие :) Главное настроить!

greenyoshi

в общем поюзал,вещь норм))))
еще бы 2K10 найти и вообще в порядке будет))))

kaist

почему 2к10 нет ни на одном трекере??))

bryuver

2k10 вообще бред, я очень разочаровался когда его купил, для меня вообще нет достойного хоккея, если только всецело сложить оба симулятора в едино, то может быть, а пока это лучшее что сделали как 2K так и EA

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент NHL 2K8