Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
NHL 2K8
Год выпуска: 2007 Жанр: Sports Разработчик: 2K Sports Издательство: Take-Two Interactive Код диска: BLES-00131 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверна релизером: Да (внешний hdd) Язык интерфейса: английский Тип перевода: Нет Мультиплейер: Да (Интернет 2-12 игроков) Описание:
"В хоккей играют настоящие мужчины" - это неписанное правило остается верным на протяжении многих десятилетий. Здесь на лед выходят истинные воины, готовые драться за победу до конца. От древних Ахиллеса и Геракла их отличает разве что клюшка вместо меча и щита. Бешеные атаки, силовая борьба, контактная игра - лишь крепкий телом и сильный духом выдержит такие испытания, но тем почетнее победа в хоккее. Только лучшие из лучших удостаиваются права стать чемпионами.
Примерьте на себя шлем, не забудьте защитные пластины, возьмите в руки проверенную клюшку и выходите на лед. Вам предстоит использовать приемы знаменитых хоккеистов, играть жестоко, но по правилам, мастерски обводить соперников, пресекать атаки противника и бить по воротам с точностью снайпера. Новая часть знаменитого спортивного симулятора отличается от предшественниц доработанным удобным управлением, современной графикой и усовершенствованным искусственным интеллектом.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Я уже 3 недели и 6 дней качаю, завтра месяц буду отмечать, скачал 74 % Просьба не уходить кто сможет скачать
kaist
надеюсь она будет того стоить )) сам вторую неделю уже качаю)
bryuver
скачал и я рад, лучший хоккей из всех что есть, но нужно его поднастроить и будет шикарен спасибо
greenyoshi
тоже скачал,спасибо за раздачу)
конечно в плане графики отстает от более новых версий хоккея,особенно лица сделаны "не очень"))оно и понятно,но еще с Dreamcast'a люблю NHL 2K,поэтому рад ))
то что нужно поднастроить-это правда
kaist
в смысле поднастроить???))
bryuver
Чем хорош хоккей, тем что его можно под свой вкус настроить, и категорически не рекомендую играть на дефолтныйх настройках, исключительно можно выбрать "симулятор" или просто найти на сайте 2к слайдеры и выставить их, там ребята давно химичят с ними Но я с опытом, так что настраиваю как мне будет в ровень играть, самое интересно матчи по статистике и всему остальному схожи в реальными, и что самое главное, они не похожи друг на друга, что нет у осликов (ЕА) Играбельность поражает, и я спокойно закрываю глаза на эту графику, главное сам гемплей и ощущения от игры, а они потрясающие Главное настроить!
greenyoshi
в общем поюзал,вещь норм))))
еще бы 2K10 найти и вообще в порядке будет))))
kaist
почему 2к10 нет ни на одном трекере??))
bryuver
2k10 вообще бред, я очень разочаровался когда его купил, для меня вообще нет достойного хоккея, если только всецело сложить оба симулятора в едино, то может быть, а пока это лучшее что сделали как 2K так и EA
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент NHL 2K8