Скачать через торрент Открытая кухня Выпуски за 2012 Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Скачать торрентОткрытая кухня Выпуски за 2012 бесплатночерез .torrentфильммультфильмсериал
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
damien1990
Открытая кухня / Выпуски за 2012 / 2013 год
Страна: Россия, ТНТ Тематика: Кулинарное Шоу Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:23:10 Год выпуска: 2012
Язык: Русский Перевод: Не требуется
Описание: Все вкусное должно быть просто! ТНТ представляет новое кулинарное шоу «Открытая кухня», где ведущие Кристина Мартын и Альбина Прейс с помощью своих гостей готовят вкусные и простые блюда. Ведь приготовить еду самостоятельно интереснее и приятнее, чем купить ее в кафе!Ведущие программы – не профессиональные повара, но кухня – их страсть. Несколько лет назад они работали в тесном кондиционированном офисе и занимались пиаром, а сейчас являются создателями собственной кулинарной школы. К девушкам регулярно приходят ученики, чтобы принять участие в мастер-классах, общими усилиями приготовить вкуснейший обед и тут же уплести его за обе щеки. «Сейчас мы занимаемся любимым делом: готовим и учим этому других, - признаются Кристина и Альбина. – Нам так приятно, когда люди говорят спасибо за наши рецепты». Сейчас мастер-классы девушек поднялись на новый уровень - их показывают по ТНТ в программе «Открытая кухня» по воскресеньям .
Релиз: Tarjaa
Содержание:
Выпуск 1 (эфир от 08.19.2012)
19 августа «Открытая кухня» на ТНТ встретит первых учеников. В гости к Кристине, Альбине и ее дочери Роне придут молодые красавицы-певицы со своим продюсером. Они очень хотят научиться готовить вкусную, яркую и полезную еду и знают, что ведущие шоу – искушенные проводники в мире пармезана, болоньезе и брокколи. В премьерном эфире ты узнаешь, как сделать салат из арбуза с сыром фета, а также ракушки, начиненные свежей семгой и ароматным соусом из спелых помидоров. Кулинарный учебный год начинается! Скриншоты: [
Выпуск 2 (эфир от 08.26.2012)
Сегодня в гости к Кристине, Альбине и ее дочери Роне придут бармены , им будет приготовлен «Супер питательный завтрак». Хрустящая поджаренная брускетта с нежной необычной закуской из филе сельди и конечно королева всех завтраков яичница глазунья, её мы будем жарить в свежем ароматном хлебе с перцем , подадим с хрустящим беконом ,а ещё от наших гостей барменов простейший рецепт вкуснейшего лимонада Скриншоты:
Выпуск 3 (эфир от 09.02.2012)
Сегодня мы приготовим сочную молодую кукурузу,которую все так любят с детства ,запечём её с пармезаном и перчиком чили ,ещё мы научим вас, как приготовить настоящий сочный говяжий бургер , а на десерт фруктовая ваза из ароматной дыни. Скриншоты:
Выпуск 4 (эфир от 09.09.2012)
Сегодня к нам в гости пришли молодые мамы со своими маленькими детьми. Mы приготовим настоящую греческую мусаку (слоёную мясную запеканку с баклажанами) и подадим её с лёгким освежающим овощным салатом с мятой и сыром фета, на десерт испечём клубничные капкейки со сливочным кремом. Скриншоты:
Выпуск 5 (эфир от 09.16.2012)
Сегодня мы приготовим оригинальные сэндвичи с хрустящей жаренной селдью на аппетитных гренках с необычным соусом и всеми любимого цыплёнка табака со свежим зелёным салатом из огурцов и тархуна Скриншоты:
Выпуск 6 (эфир от 09.23.2012)
Сегодня мы приготовим пиццу на тонком, хрустящем тесте, одну с прошутто (Пармская ветчина) и свежей руколой, вторую с тремя видами сыра ,а на десерт шоколадный фондан с жидкой начинкой. Скриншоты:
Выпуск 7 (эфир от 09.30.2012)
Сегодня мы приготовим настоящую мужскую еду ,традиционное испанское блюдо севиче из нежнейшей форели ,маринованной в лимонном соке с кинзой и перцем чили,а на горячее вас ждёт настоящий сюрприз ,рецепт из реального английского паба "Жаба в норке" ,сочная колбаска в пиве,которую мы приготовим необычным образом в жестяной консервной банке . Скриншоты:
Выпуск 8 (эфир от 10.07.2012)
Сегодня мы готовим экзотические азиатские блюда: жгучий тайский суп "Том ям" с лососем,кревеками,мидиями и куринной грудкой ,традиционную азиатскую гречневую лапшу с морепродуктами и овощами в соевом соусе. Скриншоты:
Выпуск 9 (эфир от 10.14.2012)
Сегодня мы приготовим сочную, нежную сёмгу, запечённую в тесте и модную закуску "Тапас" из кальмаров с вяленными помидорами черри и лёгким зелёным салатом. Скриншоты:
Выпуск 10 (эфир от 10.21.2012)
Сегодня мы научим вас готовить закуски для "фуршета", приготовим изысканный киш с курицей и грибами, оригинальное желе,которое мы подадим в формочках из лимона и нежный мусс из сельди с хрустящими гренками. Скриншоты:
Выпуск 11 (эфир от 10.28.2012)
Сегодня мы приготовим яркие и праздничные блюда. Традиционная тыква сегодня не будет только украшением,в ней мы запечём вкусное рагу, сварим согревающий морс, а ещё приготовим яблоки в двух видах глазури шоколадной и карамельной ,украсим их орехами и конфетами. Скриншоты:
Выпуск 12 (эфир от 11.04.2012)
Сегодня мы приготовим блюда русской кухни,солянку, шаньги с картошкой и сварим пряный согревающий сбитень. Скриншоты:
Выпуск 13 (эфир от 11.11.2012)
Сегодня мы запечём нежнейшие стейки из сёмги со спаржей под сливочно креветочным соусоми и приготовим воздушный йогуртовый торт со свежими фруктами. Скриншоты:
Выпуск 14 (эфир от 11.18.2012)
Сегодня мы научим вас готовить "Полезный фаст фуд" для детей. Мы спрячем "витаминные овощные бомбы" в печёном картофеле под нежным соусом из сметаны, приготовим полезные и вкусные наггетсы ,запечённые в духовке , а не во фритюре на десерт сделаем супербыстрые домашние конфеты с кукрузными хлопьями. Скриншоты:
Выпуск 15 (эфир от 11.25.2012)
Сегодня центральным блюдом будет сочный, аппетитный глазированный окорок. К нему мы сварим традиционный индийский соус – острый яблочный чатни. А на закуску сделаем легкий салат из сельди, сыра Фета с апельсиновым соусом. Скриншоты:
Выпуск 16 (эфир от 12.02.2012)
Сегодня в меню экзотические и очень сытные блюда китайской кухни, вы узнаете как приготовить универсальный гарнир к любому китайскому блюду – Обжаренный рис с яйцом. Потом приготовим Курицу в кисло-сладком соусе с имбирем, острым перцем и орехами кэшью. А на десерт сделаем Нежные и сладкие роллы с бананами. Скриншоты:
Выпуск 17 (эфир от 12.09.2012)
Сегодня мы приготовим настоящий английский ростбиф на подушке из овощей, испечем Факаччо с розмарином и чесноком, сделаем сэндвичи и приготовим согревающий напиток шотландский Скриншоты:
Выпуск 18 (эфир от 12.16.2012)
Cегодня вы узнаете, как приготовить сенсационно быстрые блюда и они будут созданы из тех продуктов, которые есть у вас дома в холодильнике. Сегодня мы приготовим Гратен из картофеля в сливочно-сырном соусе, запечем Семгу в пергаменте на подушке из лука порей и лимона и сделаем оригинальный Салат из шпината, красного лука и грейпфрута с орехами кэшью. Скриншоты:
Выпуск 19 (эфир от 12.23.2012)
Cегодня приготовим Салат из шпината, орехов, груши и сыра с голубой плесенью, Нежную сочную утиную грудку с мармеладом из клюквы и испечем имбирное печенье, которое станет главным украшением вашей новогодней елки. А сейчас мы приготовим салат, конечно это очень сложно отказаться от ведра Оливье на новогоднем столе. Скриншоты:
Выпуск 20 (эфир от 12.31.2012)
Сегодня в программе будут самые любимые и самые лучшие рецепты к новогоднему столу. Меню программы: запечем Индейку в беконе с тимьяном и апельсином, традиционную Селедку под шубой подадим в виде роллов, а на десерт испечем самый вкусный Медовик на свете. Скриншоты:
Выпуск 21 (эфир от 2013.02.03) :
Сегодня мы приготовим пельмени с двумя разными начинками, мясной и рыбной и запечём их в горшочках. А ещё научим вас готовит винегрет с жареным луком и свежемороженым горошком. Скриншоты:
Выпуск 22 (эфир от 2013.02.10)
Cегодня будут приготовлены две пиццы с необычными начинками . В меню программы сразу два вида домашней пиццы – с тунцом, луком и моцареллой и с необычной начинкой из картофеля и хамона. А на десерт будет очень простой и очень вкусный ленивый Чизкейк. Скриншоты:
Выпуск 23 (эфир от 2013.02.17)
Сегодня мы испечём изысканный французский пирог с куриным паштетом, сделаем салат из сладких помидоров с пастой и хрустящими чипсами из баклажан ,а так же приготовим кофе с халвой и мёдом. Скриншоты:
Выпуск 24 (эфир от 2013.02.24)
Сегодня мы приготовим Стэйк сэндвич, на закуску Креветки в темпуре с соусом Айоли. Скриншоты:
Выпуск 25 (эфир от 2013.03.03)
Сегодня мы приготовим Медового цыпленка, Запеканку с макаронами, брокколи и шпинатом Скриншоты:
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 704x400 25fps Bit rate: ~ 1 600 Kbps Аудио: MP3 48000Hz stereo 2 ch 128kbps [Stream 01]
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))