Скачать через торрент Я и мой робот Me and My Robot Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent

Скачивайте на UnionPeer.org фильмы через торрент без регистрации. Новинки кино в хорошем качестве через торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы 2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.

Скачать торрент Я и мой робот Me and My Robot бесплатно через .torrent фильм мультфильм сериал

Статистика раздачи
Размер:  1.9 GB   |    Зарегистрирован:  11 лет   |    .torrent скачан:  117 раз   |   
Раздают:  1  

Скачать Я и мой робот / Me and My Robot / Сезон: 1 / Серии: 1-13 из 52 (Оливер Деринк / Oliver Derynck) [2012, Анимация, детский, SATRip] Dub через torrent

Автор Сообщение

damien1990

Я и мой робот / Me and My Robot

Страна: Франция
Жанр: Анимация, детский
Продолжительность: ~00:12:00
Год выпуска: 2012
Перевод: Профессиональный (дублированный) Мультимания
Русские субтитры: нет

Режиссёр: Оливер Деринк / Oliver Derynck
Роли озвучивали: Родион Кузьмин, Роман Фалкенштейн, Лев Ретник, Андрей Гаркави, Екатерина Фролова, Ольга Козинда, Татьяна Черковская

Описание: Познакомьтесь, это - Евгений. Вам может показаться, что он обычный парень, но это не так. Евгений учится в Высшей школе Роботов и он сделал себе друга по имени Чип. Не смотря на то, что Чип - всего лишь робот, у него очень развиты человеческие черты: отзывчивость, любопытство и чувство юмора. Чип, Евгений и друзья Евгения Майя и Джозеф - отличная команда! Они постоянно попадают в забавные, а иногда и не простые ситуации, из которых всегда найдут выход, применив всю свою изобретательность.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 704x400 (16:9) 25.0fps Bit rate 1495 Kbps Bits/(Pixel*Frame) 0.212
Аудио: MP3 48.0 KHz 2ch 192kbps
Субтитры: Отсутствуют
GeneralComplete name : D:\Satrip\Мультсериалы\Я и мой робот\Me_and_My_Robot_satrip_by_vedigo\01.Урок усвоен.aviFormat : AVIFormat/Info : Audio Video InterleaveFile size : 150 MiBDuration : 12mn 19sOverall bit rate : 1 696 KbpsWriting library : VirtualDub build 32842/release

VideoID : 0Format : MPEG-4 VisualFormat settings, BVOP : YesFormat settings, QPel : NoFormat settings, GMC : No warppointsFormat settings, Matrix : Default (H.263)Muxing mode : Packed bitstreamCodec ID : DX50Codec ID/Hint : DivX 5Duration : 12mn 19sBit rate : 1 495 KbpsWidth : 704 pixelsHeight : 400 pixelsDisplay aspect ratio : 16:9Frame rate : 25.000 fpsColor space : YUVChroma subsampling : 4:2:0Bit depth : 8 bitsScan type : ProgressiveBits/(Pixel*Frame) : 0.212Stream size : 132 MiB (88%)Writing library : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)

AudioID : 1Format : MPEG AudioFormat version : Version 1Format profile : Layer 3Mode : Joint stereoCodec ID : 55Codec ID/Hint : MP3Duration : 12mn 19sBit rate mode : ConstantBit rate : 192 KbpsChannel(s) : 2 channelsSampling rate : 48.0 KHzStream size : 16.9 MiB (11%)Alignment : Split accross interleavesInterleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)Interleave, preload duration : 500 ms
01. Урок усвоен
02. Проклятье Руби
03. Автобус ушел
04. С высоты птичьего полета
05. Супер-Тюльпан
06. Перезагрузка Джозефа
07. Большая викторина
08. Глаз
09. Электро
10. Малыш
11. Если бы это было правдой
12. Счастливый медиум
13. Шутники
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 05-Апр-2013 22:03 ]

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 20 KB

Размер: 1.9 GB
Хэш (hash) релиза: 9e7142ea7a5ecf5d63c14acca61dabfd3f167ca9
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Я и мой робот Me and My Robot . Будь первым!