Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год: 2010 Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Avalon Издательство: 1C-СофтКлаб Тип издания: Официальный патч Версия: 1.0.1.3 Дата выпуска: 29.12.2010 Язык: Русский Таблэтка: Не требуется
Список изменений, вошедших в Hotfix1:
Нововведения:
- Введено новое управление поворотом камер. Поворот камеры осуществляется без правой клавиши мыши. Возврат камеры в исходное положение происходит по истечении некоторого времени или по нажатию правой клавиши мыши. В свободной камере возврат в исходное положение не происходит; - Добавлено запоминание выбранной игроком камеры, после перехода на следующий уровень или перезапуска игры; - Добавлено затемнение экрана при возврате автомобиля на трассу; - Добавлена возможность изменять расстояние от камеры до машины; - Переключение пониженной передачи теперь возможно на скоростях, не превышающих 20 км/ч, а для ряда автомобилей необходимо, чтобы была включена нейтральная передача; - Добавлены уникальные звуки для разных двигателей, устанавливаемых на автомобили;
Исправления:
- Исправлены внезапные вылеты игры на некоторых конфигурациях; - Исправлена локализация клавиш в подсказках; - Исправлена прозрачность стекол в машинах; - Исправлены позиции стартовых камер на некоторых уровнях; - Исправлены подвисания игры при выключении режима лебедки; - Исправлена проблема с газом после возврата; - Исправлено прерывание голосового брифинга при пролете камеры в Обучении; - Отключены эффекты загрязнения камеры в салоне; - Убраны подсказки про использование лебедки там, где нет объектов для зацепления; - Исправлено прерывание звука во время вызова меню в гонке; - Исправлена коллизия троса лебедки с машиной-призраком; - Исправлено сползание машины на наклонных поверхностях; - Исправлено мельтешение рук водителя; - Исправлено пропадание элементов интерфейса после возврата из меню в гонке; - Исправлен показ сообщения <Лебедка отключена> после возврата, связанного с ездой в неправильном направлении, либо выездом за пределы трассы; - Исправлено сбивание ограждений машиной-призраком; - Исправлены некоторые проблемы в работе рулей Logitech; - Исправлены некоторые проблемы в работе джойстика XBOX 360.
1.Установить игру 2.Запустить pp3_update_setup1.0.1.3 .exe и следовать инструкциям инсталятора
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
во первых это не 1.0.1.3,а 1.0.1 или Hotfix1! И вышел он кажется 28,у тя даже изменения от него написаны. Фу
Schweppes
ок
x7
ат-та-та-та)))
Relikafanec
Думаю надо опробовать игру, уж раз патч вышел для пофикса, значит можно и поиграть. Автор - Спасибо большое))
добавлено спустя 1 минута 14 секунд:
А можете мне в ЛС кинуть, как вы эти разделительные полосочки делаете? А то я тут тоже немножко заливаю, интересненько просто))
x7
Relikafanec
Код:
[hr]
hamlen
Люди скажите у меня проблема. Когда я запускаю патч вылазит окно (Типо игра полный привод не установлена на этот компьютер. обновление игры не возможно) Хотя игра У мя установлена. Ваще не понимаю чё делать. Подскажите мне Что делать?
Seleer
>>Цензор<<
!
Fanfar:
Выдал пред.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [Patch] Полный привод 3 v1.0.1.3