Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2004 Жанр: Family Разработчик: Traveller's Tales Издательство: Vivendi Universal Games Тип издания: Лицензия Регион: PAL Работает на xbox 360: Не знаю Возраст: E - Для всех Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: Multi 4 (English, French, German, Italian) Тип перевода: Нет Описание: Знакомый всем любителям игрового сериала Crash Bandicoot райский уголок постигла новая напасть — злобные близнецы, решившие уничтожить остров, а заодно с ним и весь мир. За спасение родины в очередной раз берется неугомонный Крэш, на пути к цели загадочным образом объединившийся со своим извечным врагом доктором Кортексом. В этом странном дуэте злобный доктор чаще всего выступает в качестве «оружия», а порой и средства передвижения нашего главного героя, однако порой им придется как добрым напарникам вместе работать над прохождением уровней. Ну и, конечно же, их ждет много-много юмора и приключений, а еще — новая героиня!
Новая героиня Нина Кортекс, а также старые знакомые Крэш и доктор Кортекс — вместе (!) и поодиночке. Неподражаемый юмор сценариста и режиссера Джордана Рейчека. Новые враги — еще более умные, необычные, коварные и смешные! Огромный игровой мир, в котором вам не придется дожидаться загрузки новых уровней!
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
урааааааааааааааааааааааааааааааааааа креш а скорости мне и 500кб достаточно спасибо искал оч долго всютаке живут добрые люди +++++++
добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
ну народ еслт выкладывать то роздайте
добавлено спустя 1 час 34 минуты 18 секунд:
ну ё маё скорость ваще есть или 12 кб с тогда нахрена ваще выкладывать у меня есть креш ну как в dvd 9 переделать
добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
у кого есть торрент файл с тапка выложите пожалуйста а то скорости нету
добавлено спустя 3 часа 15 минут 10 секунд:
встаньте на раздачу скорости нету 14%
artem rus
пожалуйста нигде нету мне имено pal нужен дайти скачать 521 кб и всё за 1 час скачает
Felm
Заканчивай флудить.
artem rus
ну раздайте и гатов встать на место автора пожалуйста
Kazanec
artem rus писал(а):
гатов встать на место автора
Модератором? )))))
artem rus
шутка просто торрент классный а у меня есть куча игр на xbox360 могу выложить
добавлено спустя 8 часов 56 минут 52 секунды:
ну чуваки ну пожалуйст вот было 250кб в сек у меня бокс пал только читает а другие формат ывиснут
добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
добавлено спустя 15 часов 19 минут 18 секунд:
только сеорость была дайте докочать 20 процентов осталось
Chubzik
Вопросик такой на обычную РВ прокатит записать или тока на двухслойку ?
algl
так как на счет однослойной болванки - прокатит ?
Spider77
Народ подскажите пожалуйста, чем можно извлекать файлы из этих XBOX360E образов??? я уже пробывал XBOX 360 ISO Extract, Extract-Xiso360, Xbox_360_Backup_Creator_Tool_Portable, Extract-XISO v.2.2 нифига не берет их, тупо ничего не извлекается, из обычных XBOX360 образов файло без проблем извлекается а эти нихрена не цепляет. у меня JTAG и как-то обломно двухслойные болванки тратить...
generalstin
ребята подскажите. Записал на болванку. Вставляю. а хбох никак не реагирует. только высвечивается открыть лоток. в чем проблема? драйверы установил
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Crash Twinsanity