Скачать через торрент Бизнес по-русски Фильм бесплатно в хорошем качестве torrent
Скачивайте на UnionPeer.orgфильмы через торрентбез регистрации. Новинки кино в хорошем качествечерез торрент. На UnionPeer.org можно скачать через торрент фильмы2014 и 2015 годов. Самые новые фильмы.
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Бизнес по-русски
Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Комедия Серия: Серии 6 из 6 Сезон: 1 Продолжительность: ~10 мин каждая серия Перевод: Не требуется Описание: Мультипликационный юмористический сериал для взрослых на тему реалий российского бизнеса. Основная тематика сериала затрагивает существующие проблемы российского предпринимательства и бизнеса: любой бизнес делается через пень-колоду или в лучшем случае на коленке, процветают кумовство и клановость, отсутствие настоящих бизнес-идей, нехватка даже простейших знаний ведения бизнеса, повальная коррупция, государственное давление и так далее – двумя словами «бизнес по-русски». Качество: SATRip Формат: AVI Данные видео: DivX 720x576 25.00fps 3024Kbps Данные аудио: mp3 128 Kbit/s, 44100 Hz, Stereo Видео кодек: DiviX Аудио кодек: MPEG 1 Layer 3 (MP3).
Эпизод № 1: Русская земля. Эпизод № 2: Туризм по-русски. Эпизод № 3: Арбузы. Эпизод № 4: Труба. Эпизод № 5: Летательный исход. Эпизод № 6: Безумный дом.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
TATOSHCKA, спасибо. Я раздачу копировал точь в точь как оригинальную, там было так. Исправил.
TATOSHCKA
outlander писал(а):
TATOSHCKA, спасибо. Я раздачу копировал точь в точь как оригинальную, там было так. Исправил.
Я знаю,сам на тапки копировал. Просто видимо из-за авторской раздачи,модераторы на это не посмотрели. Просто ФДшов по определению не может быть кодеком,плюс в полной информации о видео и аудио,у тебя указанны настоящии кодеки. Вообще для определение кодеков\битрйеда хорошо пользоваться MediaInfo.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Бизнес по-русски