Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
(JTAG )Far Cry 3: Blood Dragon
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Entertainment Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: FreeBoot Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук Описание: Far Cry 3: Blood Dragon — это убойный кибер-шутер, который разворачивается на великолепном острове, кишащем злом. Добро пожаловать в будущее, каким его вам показывали боевики на VHS-кассетах в далекие 80-е года! На дворе 2007 год, и вы играете за сержанта Рекса Кольта, киберспецназовца четвертой модели, который сражается с ушедшим в самоволку отрядом опаснейших киборгов (вражеских, разумеется). Ваша миссия: спасите девушку, убейте всех засранцев, спасите мир. Испытайте на своей собственной шкуре все главные клише VHS-эры: ядерное будущее, киборги, кровавые драконы, мутанты и Майкл Бин (Кайл Риз из «Терминатора» и капрал Хикс из «Чужих»)!
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
PetyaEvich Платформу (JTAG ) добавьте в заголовок.
PetyaEvich
добавил
andruliks
о спасибо шикарно)
DrKOKC
В самом начале игры добегаю до напарника убиваю всех врагов в коридоре и мне пишут либо купить полную версию игры либо выйти в главное меню. Что делать?
andruliks
c таким не сталкивался)
Art-tour
DrKOKC писал(а):
DrKOKC
Вы наверное на старом джтаге играете. Или у вас патч на онлук не стоит...
DrKOKC
Art-tour писал(а):
DrKOKC писал(а):
DrKOKC
Спасибо патч на онлук не стоял
Андрей55555
DrKOKC писал(а):
Art-tour писал(а):
DrKOKC писал(а):
DrKOKC
Помогите пожлста, у меня тоже вылетает после коридора с напарником.... что такое патч "онлук" куда его ставить? И где его скачать?
Andrew O
Андрей55555 писал(а):
патч "онлук"
ну это же очевидно - пропатчить лук нужно
Андрей55555
Andrew O писал(а):
Андрей55555 писал(а):
патч "онлук"
ну это же очевидно - пропатчить лук нужно
= "абалденно" объяснил))))
olegkuz83
Андрей55555 писал(а):
DrKOKC писал(а):
Art-tour писал(а):
DrKOKC писал(а):
DrKOKC
Помогите пожлста, у меня тоже вылетает после коридора с напарником.... что такое патч "онлук" куда его ставить? И где его скачать?
Мне тоже нужна помощь. Не могу победить эту проблему. YarisSwap говорит игра разблокирована. FSD последний стоит, Dashlaunch v3.17. Все форумы перекопал и ничего не нашел.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Far Cry 3: Blood Dragon