Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издательство: Deep Silver Код диска: BLUS31184 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст+звук Работоспособность проверена: Нет Описание: Metro: Last Light - продолжение Metro 2033. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землей, так и на тех, кто высунется наружу. Артему, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе.
В Metro: Last Light будет доступен мультиплеерный режим. Также в игре будет новое оружие, более проработанная графика, ИИ и физика. Вас ждет улучшенный игровой процесс сохранивший атмосферность разрушенной Москвы и ее подземки.
А нелинейность тут будет? Или она опять сведется к простой формальности, как в первой игре, где выбор был малозначительный и лишь в конце? Кстати, а сейв (выбор) из первой игры будет влиять на сюжет 2-й?
93unnamed
когда на бокс ?
combine54
Ferrat Не будет. Все линейно как и впервой части.
SpacePredator
93unnamed писал(а):
когда на бокс ?
Чуть позже. Ferrat
Цитата:
А нелинейность тут будет? Или она опять сведется к простой формальности, как в первой игре, где выбор был малозначительный и лишь в конце? Кстати, а сейв (выбор) из первой игры будет влиять на сюжет 2-й?
Отчасти игра будет нелинейной потому что судя по видео локации в игре будут огромными вообщем как в Crysis. Скорее всего. Нет каноничной была первая концаовка где Артём убивает Чёрных, говорили на некоторых форумах что его будет мучать совесть и типа он будет искать последнего выжевшего Чёрного.
XVortex
Вот спасибо! Так ждал. Так ждал...
Rakitin
чёт несеръёзно , на плашку есть , на бокс нэма, я не удивлюсь, если для пиСи выйдет таблетос раньше.
whitekollar
Rakitin писал(а):
чёт несеръёзно , на плашку есть , на бокс нэма, я не удивлюсь, если для пиСи выйдет таблетос раньше.
да есть давно на бокс уже, ***
!
L:
Хватит чушь нести
glerman
НУ если есть то дайте ссыль
mazafak0
Отражение.
SpacePredator
glerman писал(а):
НУ если есть то дайте ссыль
Нету на Бокс пока, как только появится здесь сразу же выложат. Остаётся только ждать
Ferrat
combine54 S.T.ALK.E.R А я видео на игромании видел, там сказали, что можно будет выбрать одну из нескольких сторон (коммунисты, рейховцы, капиталисты и сталкеры) и последствия выбора будут влиять на события будущего.
combine54 S.T.ALK.E.R А я видео на игромании видел, там сказали, что можно будет выбрать одну из нескольких сторон (коммунисты, рейховцы, капиталисты и сталкеры) и последствия выбора будут влиять на события будущего.
Если честно не в курсе об этом.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Metro: Last Light