Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: DONTNOD Entertainment Издательство: Capcom Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+3.0 Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Описание: Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
народ, кто-нибудь записал на 97%? запускается игра или нет?
Aberfort
абгх выдает ошибки подскажите пожалуйста как исправить?
Cosonic
Aberfort permisssion denied. В свойствах образа сними галку "только для чтения"
X360XX
maxx22 тока сабы
iTagan
kljauzonik писал(а):
народ, кто-нибудь записал на 97%? запускается игра или нет?
записал ошибка, пишет диск не поддерживаеться хотя на жесткий диск поставилась
TheVS
Игра отличная, причём не столько по геймплею, сколько по истории. Арт дизайнер тоже постарался.
L
fantic_UA писал(а):
как у нас говоряд "... хтось ус....ь, а невістка крайня..." если ближе по сути, образ изначально был залит для 2.0, кто не поленился профиксить abgx, проблем никаких, кто накатал без фикса (на 3.0 если не идёт), диск в мусорку (финансовые претензии к Фаталу (kolob111) ), пишем перезалитый, он для LT+3.0 и рабочий
baobapel
У меня прошивка LT+3.0, я сделал три попытки записать с этой раздачи - не удачно!! Записывалось всё на 100%, но Пишет типа "диск не поддерживается"! Я так понимаю надо перекачать раздачу?? Вы перезалили? Простите, если тупой вопрос! Я просто слабо в этом разбираюсь!
Wever
Aberfort писал(а):
абгх выдает ошибки подскажите пожалуйста как исправить?
У меня такая же проблема с образом была, Я просто взял в свойствах образа убрал галочку "только для чтения" И...
Сплошной зеленый цвет без ошибок
Да хочу добавить что на HDдиск игра поставилась на 100%
L
baobapel была 2.0, перезалили на 3.0.
baobapel
но у меня 2.0 тоже раньше всегда шло!
Bry48
Я прогнал образ через abgx 2 раза и всё отлично работает,прошёл уже 2 эпизода.Игра прикольная,только боёвка огорчила(бред какой-то придумали,неудобно вообще).
NekroMantus
на xkey полет нормальный без ысяких прогонов через abgx. Игра очень даже не дурна автору Спасибо
maxx22
X360XX писал(а):
maxx22 тока сабы
спс
добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
baobapel писал(а):
У меня прошивка LT+3.0, я сделал три попытки записать с этой раздачи - не удачно!! Записывалось всё на 100%, но Пишет типа "диск не поддерживается"! Я так понимаю надо перекачать раздачу?? Вы перезалили? Простите, если тупой вопрос! Я просто слабо в этом разбираюсь!
пишешь 4ем?если бернингом то попробуй клоном.гирю.биошок.так же было пока клоном не прожог.....
baobapel
Всё пошло!! Тока музыку надо включать, что б не выкидывало! Игра норм, тока анимация драк не очень!
DrKOKC
Кто нибудь прошёл загадку со словами в 7 эпизоде? Помогите пожалуйста
GreyAshes
Игра если честно, не айс! Движения корявые, бои тоже скучные... единственный интересный момент, так это перепрограммирование памяти, да и то на пару раз.
PS: имхую, Ларка слишком задрала планку для подобных игр.
MaggotFreddy
Ларка задрала? В ларке нет ничего нового. Просто месть уже имеющихся игр. Ларка просто хочет быть похожа на Uncharted.
KillaBeeZ
DrKOKC писал(а):
Да там вроде просто все, H3O по моему, первые две точно, третью уже плохо помню, проходил на автомате, засыпал на ходу
DrKOKC
KillaBeeZ писал(а):
DrKOKC писал(а):
Да там вроде просто все, H3O по моему, первые две точно, третью уже плохо помню, проходил на автомате, засыпал на ходу
Спасибо я уже сам догадался
GreyAshes
MaggotFreddy писал(а):
Ларка задрала? В ларке нет ничего нового. Просто месть уже имеющихся игр. Ларка просто хочет быть похожа на Uncharted.
Ты видел Uncharted на XBOX? Ларка - это его своеобразный заменитель для "коробки", а местами, на мой субъективный взгляд, его превосходящий, который установил своеобразную планку для подобных игр.
А Remember Me до этой планки, ой как, не дотянулся, хотя и вышел позднее.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Remember Me