Скачать через торрент Remember Me бесплатно без регистрации torrent

Страницы:   Назад  1 2  Далее

Статистика раздачи
Размер:  8.14 GB   |    Зарегистрирован:  11 лет   |    .torrent скачан:  2919 раз   |   
Раздают:  1  

Скачать Remember Me [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0) через torrent

Автор Сообщение

L

Год выпуска: 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издательство: Capcom
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+3.0
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст
Описание:
Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.
Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 01-Июн-2013 16:36 ]

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 42 KB

Размер: 8.14 GB
Хэш (hash) релиза: 53ac2119e3ca61c3cf7be4fbfa0c9ea745f17caa
Подписка на обновления:

Торренты, похожие на Remember Me скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
PS3 | Игры ·· [PS3] Remember Me [EUR|RUS/MULTI] Galfimbul 62761937605.85 GB 0 0 1519112306

10:38

20-Фев-18

XBox360 | JTAG ·· [JTAG/FULL] Remember Me [GOD/Rus] [Repack] Galfimbul 56284241925.24 GB 0 0 1388824857

11:40

4-Янв-14

PS3 | Игры ·· Remember Me [RUS\ENG] [Repack] [2хDVD5] Galfimbul 60119347365.6 GB 0 0 1370106639

20:10

1-Июн-13

XBox360 | Игры ·· Remember Me [Region Free] [RUS] [LT+ 2.0] L 84645510817.88 GB 0 0 1370061374

07:36

1-Июн-13

XBox360 | JTAG ·· [FULL] Remember Me [RUS] L 67485532166.29 GB 0 0 1370060233

07:17

1-Июн-13

PS3 | Игры ·· Remember Me [EUR/RUS] [3.41/3.55/4.30+] L 71176787786.63 GB 0 0 1370060063

07:14

1-Июн-13

XBox360 | Игры ·· Remember Me [STRANGE] L 84645510307.88 GB 0 0 1370059992

07:13

1-Июн-13

gig

выложите L.T 2.0 плиззззззззззззз :help:

L

gig
Вот же

maxx22

русс саунд будет?

kljauzonik

народ, кто-нибудь записал на 97%? запускается игра или нет?

Aberfort

абгх выдает ошибки подскажите пожалуйста как исправить?

Cosonic

Aberfort
permisssion denied. В свойствах образа сними галку "только для чтения"

X360XX

maxx22
тока сабы

iTagan

kljauzonik писал(а):

народ, кто-нибудь записал на 97%? запускается игра или нет?
записал ошибка, пишет диск не поддерживаеться хотя на жесткий диск поставилась

TheVS

Игра отличная, причём не столько по геймплею, сколько по истории. Арт дизайнер тоже постарался.

L

fantic_UA писал(а):

как у нас говоряд "... хтось ус....ь, а невістка крайня..."
если ближе по сути, образ изначально был залит для 2.0, кто не поленился профиксить abgx, проблем никаких, кто накатал без фикса (на 3.0 если не идёт), диск в мусорку (финансовые претензии к Фаталу (kolob111) ), пишем перезалитый, он для LT+3.0 и рабочий

baobapel

У меня прошивка LT+3.0, я сделал три попытки записать с этой раздачи - не удачно!! Записывалось всё на 100%, но Пишет типа "диск не поддерживается"! Я так понимаю надо перекачать раздачу?? Вы перезалили? Простите, если тупой вопрос! Я просто слабо в этом разбираюсь!

Wever

Aberfort писал(а):

абгх выдает ошибки подскажите пожалуйста как исправить?
У меня такая же проблема с образом была, Я просто взял в свойствах образа убрал галочку "только для чтения" И...

Сплошной зеленый цвет без ошибок
Да хочу добавить что на HDдиск игра поставилась на 100%

L

baobapel
была 2.0, перезалили на 3.0.

baobapel

но у меня 2.0 тоже раньше всегда шло!

Bry48

Я прогнал образ через abgx 2 раза и всё отлично работает,прошёл уже 2 эпизода.Игра прикольная,только боёвка огорчила(бред какой-то придумали,неудобно вообще).

NekroMantus

на xkey полет нормальный без ысяких прогонов через abgx. Игра очень даже не дурна автору Спасибо

maxx22

X360XX писал(а):

maxx22
тока сабы
спс

добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

baobapel писал(а):

У меня прошивка LT+3.0, я сделал три попытки записать с этой раздачи - не удачно!! Записывалось всё на 100%, но Пишет типа "диск не поддерживается"! Я так понимаю надо перекачать раздачу?? Вы перезалили? Простите, если тупой вопрос! Я просто слабо в этом разбираюсь!
пишешь 4ем?если бернингом то попробуй клоном.гирю.биошок.так же было пока клоном не прожог.....

baobapel

Всё пошло!! Тока музыку надо включать, что б не выкидывало! Игра норм, тока анимация драк не очень!

DrKOKC

Кто нибудь прошёл загадку со словами в 7 эпизоде? Помогите пожалуйста

GreyAshes

Игра если честно, не айс! Движения корявые, бои тоже скучные... единственный интересный момент, так это перепрограммирование памяти, да и то на пару раз.
PS: имхую, Ларка слишком задрала планку для подобных игр.

MaggotFreddy

Ларка задрала? В ларке нет ничего нового. Просто месть уже имеющихся игр. Ларка просто хочет быть похожа на Uncharted.

KillaBeeZ

DrKOKC писал(а):

Да там вроде просто все, H3O по моему, первые две точно, третью уже плохо помню, проходил на автомате, засыпал на ходу

DrKOKC

KillaBeeZ писал(а):

DrKOKC писал(а):

Да там вроде просто все, H3O по моему, первые две точно, третью уже плохо помню, проходил на автомате, засыпал на ходу
Спасибо я уже сам догадался

GreyAshes

MaggotFreddy писал(а):

Ларка задрала? В ларке нет ничего нового. Просто месть уже имеющихся игр. Ларка просто хочет быть похожа на Uncharted.
Ты видел Uncharted на XBOX?
Ларка - это его своеобразный заменитель для "коробки", а местами, на мой субъективный взгляд, его превосходящий, который установил своеобразную планку для подобных игр.

А Remember Me до этой планки, ой как, не дотянулся, хотя и вышел позднее.

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Remember Me