Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Название: Remember Me Год выпуска: 2013 Жанр: Action, adventure Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Inc. Регион: Region Free Тип издания: GoD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: Русский | MULTi11 Язык озвучки: Английский | MULTi5 Тип перевода: текст Работоспособность проверена релизером: Да Описание: Новый Париж. 2084 год. Личные воспоминания стало возможно оцифровать, купить и продать. Развитие социальных сетей начала XXI века получило ожидаемое продолжение, стеревшее остатки приватности. Люди сами согласились с надзором за собой ради удобств, обещанных новыми интеллектуальными технологиями. Экономика, основанная на продаже памяти, дала власть над обществом небольшой группе людей. Remember Me™ — это экшн-приключение от третьего лица, в котором игрок управляет Нилин, некогда талантливой охотницей за памятью, умевшей входить в сознание людей и похищать или даже подтасовывать их воспоминания. Власти, напуганные знаниями и умениями Нилин, арестовали ее и стерли ей память. Сбежав из заключения, Нилин пытается вспомнить себя, в чем ей помогает последний и единственный друг. Но в результате этих попыток ее начинают преследовать те самые люди, что создали общество тотальной слежки.
lutle глаза включите, и никакой порнухи не станет.
whitekollar
L писал(а):
спасибо за наводку, а то я тоже как то не увидел что можна выключить все что не нужно
lutle
L писал(а):
спасибо чет не замечал что у меня там галочка стоит
soron
вот идиоты нашли проблему
lutle
soron писал(а):
ты это про себя
lozzik
Идет раздача?
leihto
lutle писал(а):
soron писал(а):
ты это про себя
Он это про тебя
whitekollar
lutle писал(а):
soron писал(а):
ты это про себя
конечно это он о себе самокритика на уровне у него
SpacePredator
Даш 14699 полёт нормальный, удивительно что у меня игры новые идут, Injustice Gods Among Us не пошёл уж думал обновлять даш надо а все остальные игры оказывается идут.
igorekz
Спасибо за игру! Игра отменная, интересный сюжет, увлекательный геймплей. Только боевки с боссами достали. На самом простом уровне сложности приходится конкретно потрахаться. В 7 эпизоде в самом конце так и не могу пройти двух лепырей-плакальщиков, это адский ад. Кто прошел, может совет какой дадите?
dmaal
н-да, я только щас узнал, что тут есть порнуха, ну спасибо, а я надеялся что это игровой трекер((
Игра вылетает на прохождении первого босса ("It's Xmas time!!!")
Снимаю больше половины ХП и высвечивается про какие-то неполадки с диском...
У меня одного так?
SpacePredator
yfnfkmz писал(а):
Игра вылетает на прохождении первого босса ("It's Xmas time!!!") Снимаю больше половины ХП и высвечивается про какие-то неполадки с диском... У меня одного так?
Ага
soron
whitekollar писал(а):
lutle писал(а):
soron писал(а):
ты это про себя
конечно это он о себе самокритика на уровне у него
ага, дубок. самокритика на месте, я реально оцениваю ситуацию в отличии от тебя, ВАС! это слишком так называть, перейди в 10 класс потом посмотрим.
Kostyani4
прошел только что, отличная игра!
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [FULL] Remember Me