Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска:2013 Жанр:Action Разработчик:DONTNOD Entertainment Издательство:Capcom Регион:Region Free Тип издания:Лицензия Прошивка:LT+ 2.0 (XGD3/16202) Язык интерфейса:Русский Тип перевода:Текст Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me - Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
terra2000 так это русс(субтитры) и есть...насчёт руссаунда то его не будет, по крайней мере лицензии...надежда только на пиратов
добавлено спустя 3 часа 48 минут 48 секунд:
Записал идёт без проблем , игра радует , пока сюжет очень интересный да и геймплэй понравился думаю дальше события будут развиваться куда более интересней и соскучиться не дадут...
NekroMantus
про рус звук что так трудно вбить в гугле локализатор и посмотеть будит ли он переводить.В каждой раздаче найдется умник чтоб такое спросить
ENZO
у меня 2.0.15574, как мне обновить консоль на новую волну ?
*EXTRA*
ENZO писал(а):
у меня 2.0.15574, как мне обновить консоль на новую волну ?
ТОЛЬКО НЕ ИЗ ДИСКА С ИГРОЙ! Найди здесь или на др. торентах раздачу с ДАШами/скачай/на флешку/в бокс/обнови
Кратос
kondrat писал(а):
terra2000 так это русс(субтитры) и есть...насчёт руссаунда то его не будет, по крайней мере лицензии...надежда только на пиратов
добавлено спустя 3 часа 48 минут 48 секунд:
Записал идёт без проблем , игра радует , пока сюжет очень интересный да и геймплэй понравился думаю дальше события будут развиваться куда более интересней и соскучиться не дадут...
да,хорошая игруха
Кратос
длинная игра,затягивает.смысл есть и сюжет.хоть и не мой жанр(шутеры п гонки),но мне понравилось.
Deaddron
Подскажите как обновиться с 15574 до 16202?
GreyAshes
Deaddron писал(а):
Подскажите как обновиться с 15574 до 16202?
Чем не вариант: с диска с игрой, требующей даш 16202? Я, например, с "Army of Two: The Devil’s Cartel" обновлял.
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Remember Me