Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Deep Silver Volition Издательство: Deep Silver Код диска: BLUS31205 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Работоспособность проверена: Нет Описание: Cтатус банды Third Street Saints взлетел до небес, когда их глава был избран, ни много ни мало, президентом США. И все бы хорошо, но тут разразилось внезапное катастрофическое нашествие инопланетян! Пришельцы транспортируют Святых в виртуальную симуляцию города Steelport, чтобы запереть их там.
Вам предлагается обрести внеземные суперсилы и освободить землян, победив главаря пришельцев Zinyak, а также выбраться из симуляции. Для этого вам наверняка пригодятся внеземные виды оружия, которые превратят вас в машину для разрушения. Ну а суперсилы позволят нашим героям прыгать через здания, бегать быстрее автомобиля и запускать врагов в воздух с помощью телекинеза.
Saints Row 4 собирается стать самой безумной частью Saints Row, а также предложить более интенсивный экшен и улучшенную кастомизацию.
We Need: - Supplier who can bring NEW unreleased GAMES or MOVIES - If you like the game, buy it! We did. ▄ ▄ ▐▓ ▓▌ ██▓▒░░──────┐──────────────────..............──────────────────┌──────░░▒▓██ ▐█▀▀▀▀▀ ▄▓▒░│░▒▓█▀ ......::| Greetings |::...... ▀█▓▒░│░▒▓▄ ▀▀▀▀▀█▌ █▌──────────└──────────────:|. ──────────── .|:──────────────┘──────────▐█ █ █ ▌ ▐
ну и отстой мультяшно пластилиновая графика уровня 2003-2005 года
Sky[warp]
только узколобые оценивают игру по графике...
zzzzzkotezzzzz
А перевод будет ? если да то когда ???????
mazafak0
Дикий трэш, угар и содомия. Игра полна абсурда и нелепостей. Черт, она шикарна!
agentxbox
Sky[warp]
Ты меня хочешь тоже узколобым назвать? Я люблю графон в играх,мне пофиг на всё остальное,но и пластилиновые игры я тоже гамаю,когда время есть. Согласен что в игре не самое главное в графике,интерес должен быть-вот это главное.Интерес не просто проявить,надо заинтересовать игрой.Смысл должен быть. Не хотите играть,наберитесь терпения на ГТА 5-вот это гамма будет.
whitekollar
agentxbox писал(а):
Sky[warp]
Ты меня хочешь тоже узколобым назвать? Я люблю графон в играх,мне пофиг на всё остальное,но и пластилиновые игры я тоже гамаю,когда время есть. Согласен что в игре не самое главное в графике,интерес должен быть-вот это главное.Интерес не просто проявить,надо заинтересовать игрой.Смысл должен быть. Не хотите играть,наберитесь терпения на ГТА 5-вот это гамма будет.
ГТА 5 :sick: Watsh Dogs :clap:
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Saints Row 4