Скачать через торрент Анжелика Уивер. Поймай меня, когда сможешь Angelica Weaver: Catch Me When You Can. Collectors Edition Игра для ПК (PC) бесплатно torrent
Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Анжелика Уивер. Поймай меня, когда сможешь / Angelica Weaver: Catch Me When You Can. Collector's Edition
Год выпуска: 2012 Жанр: Quest / Logic (Hidden objects) Разработчик: MumboJumbo Издатель: Nevosoft Локализация: Nevosoft Тип издания: пиратка Язык интерфейса: русский Язык озвучки: english Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: 2 GHz > Оперативная память: 1 GB > Видеокарта: 256 MB > Звуковая карта: совместимая с DirectX > Свободное место на жестком диске: 1.1 GB Описание: Анжелику Уивер, детектива полиции Чикаго, вызывают на место преступления, когда нет никаких улик и зацепок. У Анжелики есть дар - она способна вжиться как в роль жертвы, так и в роль убийцы. Единственный способ, чтобы опередить этого убийцу, избежавшего правосудия более ста лет назад, состоит в том, чтобы сначала идентифицировать его. Через сверхчувствительное восприятие она в состоянии перемещаться назад и вперед между сценами преступлений на улицах исторического Лондона и современного Чикаго, где жертвы встретили свои последние мгновения жизни.
В сценах поиска некоторые "кликнутые" предметы выступают как улики, уточняющие, то что здесь произошло.
Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Анжелика Уивер. Поймай меня, когда сможешь Angelica Weaver: Catch Me When You Can. Collectors Edition . Будь первым!