Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выхода: 2011 Жанр: Action Разработчик: Visceral Games Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES-01040 Регион: EUR Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена: Нет Язык интерфейса: Multi 5 | ENG Тип перевода: Нет Описание: Непобедимый и бесстрашный инженер Айзек Кларк, несмотря на все поверья и народную молву о потенциальной смерти, возвращается и продолжит свое сражение с инопланетной заразой, зовущейся некроморфами. В его арсенале распиливающих и расчленяющих средств ожидается большое пополнение, решение паззлов и путешествия при нулевой гравитации никуда не денутся, количество персонажей второго плана увеличится, ну и главное – теперь Айзек не просто борется за свое выживание, а можно сказать спасает галактику от стихийно распространяющейся инфекции. Нет у вселенной лучшего война-заступника, способного противостоять этой космической заразе. Орды новых страшных монстров, тележка сюжетных твистов и идеальная игра света и тени тоже присутствуют.
а к чему руссаунд? чо переводить то?))) атомсферу чоли?)))
-JAH-
ребят, ну так тут сабы русские есть или как?
Chonk
koklushking Ну так 1 часть была отлично переведена -ролики,голосовые сообщения и др. и это отлично дополняло атмосферу,думал так будет и во 2 части.
korlin
-JAH- писал(а):
ребят, ну так тут сабы русские есть или как?
Здесь нет - ждем версию с русским текстом.
VaZzaoO
Chonk Да я вот с тобой согласен=) перевод был просто шикарен в первой=)
ну так что,проверил ли кто?
GRIM RIPPER
на Waninkoko через Rogero запустил кто-нибудь? Или у меня, у одного, виснет на установке трофеев?
HTML
Chonk писал(а):
koklushking Ну так 1 часть была отлично переведена -ролики,голосовые сообщения и др. и это отлично дополняло атмосферу,думал так будет и во 2 части.
Согласен если был бы перевод. Просто влом читать сабы
koklushking
Chonk писал(а):
согласен там было ой как неплохо))) ну думаю что перевод в этой игре не главное. докачал щас отпишусь о работе. ВСЕ ГУТ !!! с патченым ебут))) спасибо !!! идет с внешнего бес проблем, парам.сфо не менял на 3.41, сам сижу на 3.55 спуф
HTML
хочу поскорей поиграть в Dead space 2 , но без рус озвучки или сабов нехочу.
Никто не знает когда примерно выйдет рус сабы или озвучка
Chonk
Тож русскую версию жду...
Выложил ебут для 3.41
HTML
Chonk не слышно насчет рус пока что?
maggot666x
HTML писал(а):
хочу поскорей поиграть в Dead space 2 , но без рус озвучки или сабов нехочу.
Никто не знает когда примерно выйдет рус сабы или озвучка
будет только сабы. да и релиз вроде 28 января. Кто то где то спер эту 8) или по предзаказу
Matt_Vizard
А игра явно менее страшная чем первая часть. В первой звуки были очень страшные а тут всё таки не так нервы напрягает
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Dead Space 2