Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Splatterhouse [EUR/RUS]
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / Beat 'em up Разработчик: Namco Bandai Издательство: Namco Bandai Game Код диска: BLES-01120 Тип издания: пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: только текст
Описание: Splatterhouse – это хоррор, экшен, который создан по комиксам. Вы будете играть за студента колледжа Rick Taylor. Он пытается спасти свою подругу, Jennifer, которая исчезла после того как попала в Западный Особняк(West Mansion). Противостоя потусторонним созданиям, Rick находит "живую" маску, которая предлагает ему дать силы, для того чтобы найти Jennifer. Rick надевает маску и тем самым трансформируется в монстра "Juggernaut".
В данной версии игры ресурсы распакованы. Настоятельно рекомендую играть с внутреннего HDD.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Когда автор приведет раздачу в должный вид, появится возможность скачать.
Solid Snake
Voods Тебе повезло, что я мороженное съел, оно типа повысилось. ) В следующий раз не забывай делать оформление как написано в правилах.
Voods
Solid Snake писал(а):
Voods Тебе повезло, что я мороженное съел, оно типа повысилось. ) В следующий раз не забывай делать оформление как написано в правилах.
Всё уже разобрался
sadira
Спасибо автору, на Гео запустилась без проблем
vx07
Спасибо конечно, но в данной раздаче оригинальный EBOOT.BIN заменён. Пришлось найти оригинал чтобы запустить игру на Waninkoko 3.55. Заменил - и вперёд...) Сенкс за раздачу.
Revir
vx07 слушай а не пдскажешь де случайно EBBOT оригинальный скачал??
vx07
Revir писал(а):
vx07 слушай а не пдскажешь де случайно EBBOT оригинальный скачал??
На тапках.
tolik47
А как игру запустить?
Voods
tolik47 писал(а):
А как игру запустить?
EBOOT для 3.41 стоит. Асталось только скинуть на внешний или внутренний харт
RusKristall
Игра какая-то никакая...я думал, что-то интересное будет..
Voods
RusKristall писал(а):
Игра какая-то никакая...я думал, что-то интересное будет..
На любителя
onishi
понравилась, особенно фотки голой Джен, я бы вдул
добавлено спустя 4 часа 7 минут 25 секунд:
cкстати прошёл её на глвичке, в меню пишется что пройдёно 33%, а вот ща посотрел трэйлер, у меня такого ваще не было О_О это надо проходить на 2-х уровнях сложности ещё наверна
Arshavin
onishi % прохождения зависит от найденных предметов, а не от сложности
onishi
arshavin не , не думаю, я на арене сколько фоток нашёл уже, процент не возрастает....а хотя, вот новичком я прошёл - 33% написало
onishi
прошёл 66%, всё уже давно прокачано кто-то проходил 100% стоит или нет ? а то что-то нет отличий начального уровня от среднего, сюжет такой же 1 в 1.
HTML
стоит ли качать?
onishi
HTML конечно ))) игруха весч
stiffmaster
На днях прошел всю. Крепкий середнячок. Перевод очень хороший. Всем советую.
onishi
мне понравился не менее чем God of War 3
Alxi
Вобщем пытался эту игру запустить через Роджер и Мультимен (пробовал разные версии програм) неполучаеться как так?((
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Splatterhouse