Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Little Big Planet 2
Дата выхода: January 18, 2011 Жанр: Platformer Разработчик: Media Molecule Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: BCUS98245 Тип издания: Rip Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: MULTi16 (в том числе русский) Тип перевода: Текст (все языки) + Звук (только русский) Описание: Полноценный сиквел платформера LittleBigPlanet. Ключевым нововведением станет режим создания пользовательских уровней. Игроки смогут создавать игры любых жанров на базе LittleBigPlanet 2: гонки, пазлы, скроллшутеры, RPG и даже RTS. Также в LBP 2 представлена более гибкая система камер и виртуальных персонажей Sackbots с изменяемым поведением и обликом, благодаря чему можно будет снять настоящий фильм.
1Удалены файлы дополнений вместе с папкой ...\PS3_EXTRA (в том числе 10 дополнительных уровней, входящих в Sackboy's Prehistoric Moves, которые можно скачать из раздачи полной версии, папка PS3_EXTRA\D000) 2Удалены звуковые файлы других языков в папке ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\audio и ..\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\audio\dialogue 3Удалены файлы видео для японского кода диска ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\videos\scej (файлы являлись дубликатом имеющихся в папке для европейского кода диска) 4Удалены дубликаты вступительного ролика, для разных кодов диска: lbp2_intro.bik, lbp2_intro_scea.bik, lbp2_intro_scej.bik, lbp2_intro_scek.bik. 5Вырезаны все звуковые дорожки, всех языков из контейнера видео , кроме русского.6Вырезаны все звуковые дорожки, всех языков из контейнеров видео всех файлов в папке ...\PS3_GAME\USRDIR\gamedata\videos\lbp2\tutorials, кроме русского
Данные изменены под BCES00850 версию игры. В дистрибутиве уже заменен eboot.bin для 3.41 и PARAM.SFO для русского языка. Необходимо скинуть либо на внешний либо на внутренний HDD. Так же прилагается .pkg для 3.55. Игру запускать с диском
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Скачал, запустил на плойке слим 250гигов с прошивкой 3.41, при помощи джейла с прошей Гермес 4 со спуфом 3.55, всё отлично работает с внешнего винта! Спасибо за релиз!
v1054047
А без диска никак? И будут такие версии игры, которые будут работать без диска в приводе.
genastv
Выложите кто-нибудь простую европейку, ведь уже в продаже есть, неужели еще никто не бэкапил?
alexz2000
подскажите новичку на 3.55 тоже надо диск вставлять или только это для 3.41
и ещё подскажите как перекинуть на соньку с компа у меня роутер dir300 какието операции дополнительно надо делать
заранее спасибо!
RusKristall
Sokir писал(а):
Скачал, запустил на плойке слим 250гигов с прошивкой 3.41, при помощи джейла с прошей Гермес 4 со спуфом 3.55, всё отлично работает с внешнего винта! Спасибо за релиз!
Так же прилагается .pkg для 3.55. Игру запускать с диском
что с ним делать?
добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
Не работает. 3.55 kmeaw выкидывает в меню.
inaphanya
RusKristall с диском запускаешь? У меня на kmeaw+мультимен работает.
RusKristall
inaphanya писал(а):
RusKristall с диском запускаешь? У меня на kmeaw+мультимен работает.
Конечно, с диском. Может, я что неправильно делаю - скачал, скопировал папку (имя-код) куда нужно ивсё. через роджер он её видит, все нормально, запускаю, выкидывает с ошибкой в меню... пробовал заменять eboot на оригинальный - бесполезно...
Для справки - Dead Space 2 работает.
УРА!!! Не знаю, что сделал, но игра все-таки запустилась)))
alexz2000 если у тебя 3.55, то замени eboot файл в папке с игрой на оригинальный.
Grann
Спасибо за классный релиз , побольше бы таких , все работает, ничего менять ни надо .
RusKristall
Grann писал(а):
Спасибо за классный релиз , побольше бы таких , все работает, ничего менять ни надо .
Согласен, спасибо автору раздачи! Но для 3.55 нужно поменять eboot файл, хотя, это секундное дело)
chepa1109
Объясните плиз, чёт не совсем разобрался, у меня 3.55 Kmeaw, скинул игру в bdrips, вроде всё как обычно, но не понял что делать с этими EBOOT, и PKG, я его установил появился отдельный запуск игры(как у демок), чёто там поназаменял, но игра всёравно не запускается. Ктонить может пошагово как для идиота объяснить как устанавливать?
belic92
chepa1109 писал(а):
Объясните плиз, чёт не совсем разобрался, у меня 3.55 Kmeaw, скинул игру в bdrips, вроде всё как обычно, но не понял что делать с этими EBOOT, и PKG, я его установил появился отдельный запуск игры(как у демок), чёто там поназаменял, но игра всёравно не запускается. Ктонить может пошагово как для идиота объяснить как устанавливать?
у меня такая же проша и роджеро менеджер... просто поменял ибут в папке с игрой, и кинул игру как обычно в GAMES на плойке... потом запустил через менеджер игру, менеджер предложил пропатчить этот ибу (или пофиксить... че то в этом роде), нажал на кнопку "да", вышел... потом поставил этот ПКГ для 3.55... и все... все работает... никто не знает кстати, что это за диск с ЛБП2 появляется в ХМВ? диск с овалом внутри... захожу на него, а он пустой... это какая то особенность рипа?
straider93
на 3.41 со свистком все работает.
спасибо
MozG
Как сделать чтобы текст был на русском? А то у меня все на англ.
P.R.I.Z.R.A.K.
Спасибо всё работает на 3.41 гермес 4 + спуф 3.55 внешний хард
onishi
а есть для iPhone 2G со спуфом 3.55 ?
straider93
прошился на 3.55 кмяу теперь при запуске выдает ошибку 8001002В что может быть?
odibody
а с move идёт?
s1sanchos
дайте скорости плиз
devas
waninkoko 3.55, Multiman 2.09.02. заменил EBOOT в папке с игрой на оригинальный, скопировал на внутренний HDD, вставил диск в привод и запустил. работает отлично
ALeXDOZz
Kmew 3.55, rogero, скинул на внешний хард папку с игрой, заменил EBOOT на оригинальный, и запустил с диском, без установки .prg, все идет нормально. Спасибо за игру!
Supremacy James
дайти скорости!
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Little Big Planet 2