Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Half-Life 2: The Orange Box
Год выпуска: 2007 Жанр: 3D Action Разработчик: Valve Издательство: EA Games Регион: USA Тип издания: Язык интерфейса: English Идентификатор диска: BLUS30055 Описание: Half-Life 2: Orange Box — новый продукт от компании Valve, включающий в себя не только долгожданный Episode Two, но и две не менее интересных и увлекательных игры. Half-Life 2: Episode Two — долгожданное продолжение культовой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode Two — продолжение знаменитой саги, повествующее о дальнейших приключениях доктора Фримена и его очаровательной напарницы Аликс. Кроме того, в комплекте с игрой вы также найдете продолжение популярнейшего командного шутера — Team Fortress 2, а также уникальную логическую аркаду Portal.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Эпичная игра,на коробке раз 10 прошёл весь сборник и на пк...хотел на соньке...но порт просто ужасен,если не сказать чего хуже...у меня челеюсть отпала....=)) когда я её увидел,аж пожалел денег которые за неё отдал,почти 1к рублей=))
HTML
У нас я видел в одном магазине продавали за 667 рублей вроде
Sandey
игрушка всех времен)!
Nik_neja
Игра так себе
Solid Snake
Порт действительно ужасен, на коробку и на пк намного лучше.
-JAH-
Игра виснет намертво в цитадели в длинном коридоре где куча штурмовиков на тебя бежит и в конце коридора дверь открывается и выходит страйкер. Было у кого такое, как вылечилось? Все менеджеры испробовал, грузил пробовал по всякому проходить - бестолку ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Arshavin
-JAH- патч ставиили?ps3-версия очень забагована, мб патчи помогут.
-JAH-
Arshavin Да, 1.10 поставил - не помогает п.с. играю с внутреннего винта, есть ли смысл заморочиться с переделкой внешнего под фат32 и пробовать с него играть или если с внутренним такой глюк то это не поможет, как считаете?
sergei333
не такой уж и ужасный порт !я пк версию сравнивал с пс3 версий в пс3 версии немного текстуры размазаны и все!
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Half-Life 2: The Orange Box